2376

Ответ на пост «"Моя - отличница, а ваша просто на пятерки учится"»5

Была у нас в поселке, где я вырос, такая семейка, точнее - мать. Ее дочь училась в одном классе со мной, а сын - на три класса младше. Из обоих мать хотела сделать вундеркиндов, учились на отлично, на олимпиадах занимали первые места, но оба - постоянно замучанные, уставшие, мешки под глазами. Никакой личной жизни, никаких развлечений, только учеба

Девочка, можно сказать, выдержала, закончила школу с серебрянной медалью (мать устроила ей скандал, почему не золотая сразу после торжественной части выпускного, в итоге в кафе с нами ее не было, мать заперла её дома, как потом оказалось, а сама сидела отмечала выпускной за столом с родителями).

Одноклассница потом поступила в столицу, ее мать всем жаловалась что неблагодарная дочь с ней не общается. Не знаю, возможно однокласснице тоже пришлось походить по психотерапевтам. Но брату ее повезло меньше.

Появилась у него девушка, это уже через пару лет после нашего выпуска. Встречались тайком от его матери, еще бы не дай бог она узнает, что сын не учится а с девочкой гуляет. Но, как и водится, в небольших поселках, тайн не бывает. Кто то донес его матери. Скандал, истерика, она кстати обоих детей била. И неслабо.

А через пару дней он повесился...

Мои родители уже давно переехали, в родном посёлке не был лет 5 или даже больше. Но говорят их мать спилась, а отец ушёл от матери еще после случая с сыном.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов