14

Ответ на пост «Мой опыт жизни в условиях пандемии»

Читаю и злюсь. Вот от таких, как вы, и идет вот это-не так страшен вирус. Может, нынешний штамм, омикрон или как его, не страшен. А то, с чего это все начиналось, в 2020-м-было страшно. Люди умирали. Просто пачками. Весной 20-го пронесло, не заразился. А осенью попал так, что «мама не горюй». 45+%, ходить не мог, давление шкалило, мозг отказывал. Потом жена. Абсолютно здоровый человек. Чем только не лечили. От малярии куча таблов и тд. Благо, организм сильный, взял своё. В больнице все на кислороде, многих увозили и больше их никто не видел. Постковидный синдром-слышали, нет? Это когда уже все тесты отрицательные, а ты на второй этаж зайти не можешь, окно закрыть не можешь, температура каждый вечер 37.5 полгода, память кончилась, еда воняет тухляком, суставы сыпятся, зубы, почки и т.д…. Знакомых из ближайшего окружения 2 десятка от ковида умерло, здоровые люди, без видимых патологий. Через 2-6 месяцев после-еще 10-к… Уже полтора года прошло, а постковид все еще преследует. Так что вот не надо этого всего. Вам просто повезло. Что поездкой отделались…Радуйтесь!!! А не делайте выводы!!!

P.S.Спасибо человеку из комментов, подсказал, что пост старый. Откуда он взялся у меня в горячем, я х.з. Но мнение мое остается прежним. «Если тебе повезло-радуйся!»