Ответ на пост «МЛЯ, если отказал знакомой?»
Ну и навалил же ты кринжа, конечно. Мужик, если тебе больше 25 лет, то это просто треш.
При том каждые +5 лет треш х2. 🤣
1.-Предложить девушке встречать = сказать: Я тупица не понимающий как вообще коммуницировать с женщиной!
2. Работать бесплатным помогальщиком, для женщины с которой хочешь отношения, какое либо продолжительное время и не приглашать на свидание = говорить ей регулярно: Я тупица не понимающий как вообще коммуницировать с женщиной!
3. В итоге получив(закономерный) отказ — обидеться, скрестив ручки на груди и надув щёчки, и сказать — я с тобой больше не буду дружить!😂👍= Быть тупицей не понимающий как вообще коммуницировать с женщиной!
Чел, тут уже сказали — хочешь женщину переводи отношения в плоскость мужское—женское. Приглашай на свидание, флиртуй. Отказ — на*уй, следующая. И давай уже, взрослей. Никто никому ничего не должен. Сам подписываешься за спасибо работать — никто тебя останавливать не будет. Но в целом повеселил, спасибо!)
Лига гендерных вежливых срачей
13K поста6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".