Ответ на пост «МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?»1

Ссылка на родительский пост МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?

Хорошо, что у нас пока еще женская половина не на столько ебанулась.

Был я, как-то с дочкой в зоопарке, без жены. И вот в какой то момент, доче захотелось в туалет. Приходим, а там толпа и в мужской и в женский. Для понимания планировки, небольшое помещение, типо предбанник) из него на право и лево проходы в мужской и женский туалет, которые состоят из двух помещений, первое для раковин, второе для туалетов, разделенные дверью. Из предбанника дверей нет, то есть кто и что делает в комнате с раковинами видно прекрасно. Ну так вот стоим мы на распутье , я в замешательстве куда податься, что в одном, что в другом народу валом. Мимо проходила женщина и видя мой панический взгляд, предложила помощь, сводить дочь в туалет. Я был так рад, что чуть не описался от счастья. И вот дочь выходит, а руки помыть не может, раковины высокие, ну а так как это уже не туалет, я без задней мысли шагнул на темную сторону, чтоб помочь ей. И вот тут одну дамочку прорвало, типо какого хера, это женский туалет, гребанный извращенец и т.д. Пока я собирался с мыслями, что ответить, дамы находившиеся там, напихали этой овце посамую панамку, мне даже говорить не пришлось ни чего, только спасибо, кто вписался) воть. Так что хорошо, что у нас еще здравый смысл преоблодает

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий

ходили с женой по супермаркету и зашли в отдел женского белья. Моя жена на примерку пошла, я стою столбом в зале с ее пальто в руках. У кассы здоровенная корова прикладывает лифак 70-ого размера прям сверху на пальто. Увидела меня, ее аж затрясло. Как заорет только на весь магазин: "Чей мужик?! Уберите своего мужика из зала!!!!". Тетки покосились, а я сделал вид, что ничего не слышал )))

раскрыть ветку (30)
143
Тут ещё волшебно то, что у неё мужик это что-то типа чемодана который кто-то по безалаберности оставил посреди дороги.
раскрыть ветку (1)
48

ага, да еще забрел в святая святых, где нагло подсматривал за ее прелестями ;)

36
70й это маленький 😁, здоровая корова оказалась невесомой феечкой. пока стоял хоть бы ассортимент изучил
раскрыть ветку (6)
21
Возможно месье имел в виду 70 размер как у остальной одежды. Ну я бы точно так сказал)
раскрыть ветку (1)

именно это месье и имел ввиду ))

25

я не мог изучить, меня отгоняли от ассортимента ))

раскрыть ветку (2)
6
Изучать-то надо на витрине, а не во все примерочные кабинки заглядывать. Хотя второе зачастую нагляднее и интереснее.
раскрыть ветку (1)

там на ощупь можно все познать

1
Натаха, не быкуй на парня!
23

Да не только покупатели. Просто заходишь в любой специализированный бабский магаз - у продавщиц сразу дар речи пропадает. Как рыбы, воздух ртом глотают и от волнения ничего толкового сказать не могут, или просто столбом стоят. Честно, удивляет такая реакция. Неужели спросить трудно, может мужик целенаправленно что то ищет? Ну и продали бы тогда.

Исключение, действительно дорогие магазины - там продавцы адекватные.

раскрыть ветку (16)
48
Специализированный магазин... Ха! Пошёл я, значится, в магнит за продуктами. Позвонила мне жена и говорит, слушай, купи прокладки, а? Называет фирму и вид прокладок. Каждодневки обычные. Я кинул пару упаковочек в корзину и пошёл на кассу. Выложил товар на ленту, всё путём... И тут новенькая кассир(ша) увидев в куче товара прокладки: что? Прокладки? Извращенец что ли? ...нет, не громко сказала, но рядом женщина услышала и отвечает ей: а что, собственно, такого в том, что мужчина покупает прокладки? Может жена попросила. И, кстати, вызовите мне директора сюда.
Кассирша: никого я не буду вызывать! Вот ещё, будет каждый тут директора дёргать!
Женщина: хорошо, я сама её вызову, всё равно с проверкой пришла. И, кстати, я ваш новый регионал. ...чем закончилась вся эта байда я не знаю, но того кассира я больше не видел. Во всяком случае в этом магните.
раскрыть ветку (13)
45
У меня кот с лампой зачесались
раскрыть ветку (4)
2

С лампой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
С лампой. Просмотр лампы платный. 300 тугриков с вас.

ага, с лампой

Иллюстрация к комментарию
1

Ага, кассир в Магните на что то среагировпл? Обычно они как зомби

8
Ее вывезли в карьер, пристрелили и закопали
раскрыть ветку (2)
5
Закидали прокладками
раскрыть ветку (1)

проложили как следует, умерла от обезвоживания

6
Вот кстати у меня встал вопрос, а как с прокладками то можно извращаться то?)) Это же не огурцы или арбуз, какая взаимосвязь между прокладками и извращенением?)
раскрыть ветку (3)
17
Вместо стелек будешь использовать, гребанный извращенец)
раскрыть ветку (1)

Для подмышек))

А с арбузом как?

4

Ну, для многих, наверное, будет открытием, что и мужчины пользуются прокладками. есть такая штука, как геморрой. И, надо сказать, что прокладки очень даже в тему. Всяко лучше, чем грязные трусы.

6

Хех, вот в магазинах колготок и чулок продавщицы мне всегда сами стараются подсказать как можно больше и показывают чуть ли не весь ассортимент)

раскрыть ветку (1)
4
Некоторые даже на себе
6
"А я ничей. Я свой, собственный"
2
Мне лет в 25 на рынке женским нижним бельем приходилось торговать, пока матушка на больничном была. Никто меня не стеснялся, наоборот спрашивали какой выбрать комплект покрасивей)) и лифчики к груди прикладывали. Но в основном все женщины были от 30+
2
У лифаков размеры начинаются аккурат с 70) это означает обхват в см под грудью. 70 - это прям хрупкая феечка или подросток
раскрыть ветку (1)

да уж напихали полную панамку, я-то от размеров одежды отталкивался :) молодой еще, зеленый, только-только полтинник разменял, а знаний не хватает ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку