Ответ на пост «МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?»1
Ссылка на родительский пост МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?
Хорошо, что у нас пока еще женская половина не на столько ебанулась.
Был я, как-то с дочкой в зоопарке, без жены. И вот в какой то момент, доче захотелось в туалет. Приходим, а там толпа и в мужской и в женский. Для понимания планировки, небольшое помещение, типо предбанник) из него на право и лево проходы в мужской и женский туалет, которые состоят из двух помещений, первое для раковин, второе для туалетов, разделенные дверью. Из предбанника дверей нет, то есть кто и что делает в комнате с раковинами видно прекрасно. Ну так вот стоим мы на распутье , я в замешательстве куда податься, что в одном, что в другом народу валом. Мимо проходила женщина и видя мой панический взгляд, предложила помощь, сводить дочь в туалет. Я был так рад, что чуть не описался от счастья. И вот дочь выходит, а руки помыть не может, раковины высокие, ну а так как это уже не туалет, я без задней мысли шагнул на темную сторону, чтоб помочь ей. И вот тут одну дамочку прорвало, типо какого хера, это женский туалет, гребанный извращенец и т.д. Пока я собирался с мыслями, что ответить, дамы находившиеся там, напихали этой овце посамую панамку, мне даже говорить не пришлось ни чего, только спасибо, кто вписался) воть. Так что хорошо, что у нас еще здравый смысл преоблодает