Ответ на пост «МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?»1

Ссылка на родительский пост МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?

Хорошо, что у нас пока еще женская половина не на столько ебанулась.

Был я, как-то с дочкой в зоопарке, без жены. И вот в какой то момент, доче захотелось в туалет. Приходим, а там толпа и в мужской и в женский. Для понимания планировки, небольшое помещение, типо предбанник) из него на право и лево проходы в мужской и женский туалет, которые состоят из двух помещений, первое для раковин, второе для туалетов, разделенные дверью. Из предбанника дверей нет, то есть кто и что делает в комнате с раковинами видно прекрасно. Ну так вот стоим мы на распутье , я в замешательстве куда податься, что в одном, что в другом народу валом. Мимо проходила женщина и видя мой панический взгляд, предложила помощь, сводить дочь в туалет. Я был так рад, что чуть не описался от счастья. И вот дочь выходит, а руки помыть не может, раковины высокие, ну а так как это уже не туалет, я без задней мысли шагнул на темную сторону, чтоб помочь ей. И вот тут одну дамочку прорвало, типо какого хера, это женский туалет, гребанный извращенец и т.д. Пока я собирался с мыслями, что ответить, дамы находившиеся там, напихали этой овце посамую панамку, мне даже говорить не пришлось ни чего, только спасибо, кто вписался) воть. Так что хорошо, что у нас еще здравый смысл преоблодает

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий
Зато когда 3 овцы в музее вооруженных сил заперлись в мужской туалет, а там я у писсуара со шлангом на перевес они только похихикали (типа не смотрим, не смотрим) и никто в них ссаными тряпками не кидал.
раскрыть ветку (13)
123

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.

80
Женщины всюду видят сексуаальный подтекст, потому что постоянно думают о ебле
27
Надо было стать геологом)
8

Маленький - не видно, а большой - не стыдно))

раскрыть ветку (3)
21
Пока не встанет там не всегда понятно большой или маленький, если женщина зайдёт в мужской туалет, то нужно быстро начинать надрачивать, чтобы перед дамой стыдно не было...
раскрыть ветку (2)
А если она с ребёнком?
раскрыть ветку (1)

Тогда нужно делать это еще быстрее, пока не убежали.

2
Иллюстрация к комментарию
2

как можно увидеть, что там у вас наперевес, не заглядывая вот прям между ног, просунув туда непосредственно голову

как бы стоят к писсуару лицом обычно

раскрыть ветку (2)
3
Тут чувак в умывальную зашёл, а не в кабинку к мадам - уже разбушавалась бабиха. А мне знаете ли неприятненько было, когда я со своим корнишончиком в руках остался супротив 3х баб.
1

49.5 просто так не спрячешь.

3

Так обидно, да?(

Надо было начать громко кричать об извращенках и сексуальных домогательстваз😅👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку