Ответ на пост «МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?»1

Ссылка на родительский пост МЛЯ, что воспользовался мужским туалетом, пока им пользовались девушки?

Хорошо, что у нас пока еще женская половина не на столько ебанулась.

Был я, как-то с дочкой в зоопарке, без жены. И вот в какой то момент, доче захотелось в туалет. Приходим, а там толпа и в мужской и в женский. Для понимания планировки, небольшое помещение, типо предбанник) из него на право и лево проходы в мужской и женский туалет, которые состоят из двух помещений, первое для раковин, второе для туалетов, разделенные дверью. Из предбанника дверей нет, то есть кто и что делает в комнате с раковинами видно прекрасно. Ну так вот стоим мы на распутье , я в замешательстве куда податься, что в одном, что в другом народу валом. Мимо проходила женщина и видя мой панический взгляд, предложила помощь, сводить дочь в туалет. Я был так рад, что чуть не описался от счастья. И вот дочь выходит, а руки помыть не может, раковины высокие, ну а так как это уже не туалет, я без задней мысли шагнул на темную сторону, чтоб помочь ей. И вот тут одну дамочку прорвало, типо какого хера, это женский туалет, гребанный извращенец и т.д. Пока я собирался с мыслями, что ответить, дамы находившиеся там, напихали этой овце посамую панамку, мне даже говорить не пришлось ни чего, только спасибо, кто вписался) воть. Так что хорошо, что у нас еще здравый смысл преоблодает

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий
В следующий раз поищи комнату матери и ребёнка или кабинку для инвалидов. Они часто свободные)
раскрыть ветку (25)
39
В целом так и делаю. И с сыном и с дочерьми если со мной больше одного ребенка. Но однажды была сильно удивлена не обнаружив в комнате матери и ребенка унитаза :( пришлось вести по одному в общий.
раскрыть ветку (9)
2
Кстати да, однажды тоже так попала. Пеленальный столик, мусора и т.п. Как будто ребёнок, который снял подгузник, автоматически перестаёт быть ребёнком и должен карабкаться на грязный обоссаный тётка и стульчак . Моему недоумение небыло предела. Сейчас в общественном туалете каждый раз дилемма, солить ребёнка жопкой на это (конечно перед этим протерев и т.п) или ставить ногами на ободок. Вроде и учить залазить в позе чайки как то не айс, но и садиться 4х летке на общий стульчак стремно. Всё таки частенько они не просто общие, а именно обоссаные.
раскрыть ветку (8)
5
Зачем вы ребенку жопу солите то?))
раскрыть ветку (7)
6
С текилой норм заходит
Ахаха... Садить, там должно быть слово садить) но мой телефон решил что солить лучше)))
раскрыть ветку (5)
3
Потому что нет такого слова) Попробуйте писать "сажать", его не должно исправлять)
раскрыть ветку (4)
2
За что его сожать то)) он же маленький))
раскрыть ветку (3)
1
Чтоб неповадно было))
раскрыть ветку (2)
2
Одна солит, другой сажает, изверги
раскрыть ветку (1)
1
А вы думали легко в современном мире быть маленьким?))
25

Воспоминание разблокировно. Были в аэропорту Стамбула, нужно было сыну подгузник поменять. Иду, смотрю по сторонам, куда бы приткнуться, ищу что то типа комнаты батери и ребёнка. Стоит охранники, и с улыбкой направляет нас как раз туда, куда надо. Зашли, поменял, все норм. Подхожу к двери, а она выглядит как дверь от бункера. Дёргаю за ручку, не открывается. Думаю ну заебись теперь, мобильник с рюкзаком у жены остались . Попробовал ещё, постучал, охранник открыл снаружи. Хз что это было, но я туда больше не ногой

раскрыть ветку (5)
33

точно теперь буду искать только комнату батери и ребенка , я ж батя

раскрыть ветку (2)
20

гобдада батери и ребёдка

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube0:03
11

Вероятно, она совмещена была с туалетом для инвалидов, а такие за границей часто открываются не ручкой, а нажатием кнопки. Причем кнопка находится ниже уровня глаз, чтобы с инвалидной коляски было удобно нажимать.

раскрыть ветку (1)
2

Как вариант

10
Да я вслед раз брал жену)) а сейчас пофиг, она уже второклашка))
раскрыть ветку (3)
75

Да я вслед раз брал жену)) а сейчас пофиг, она уже второклашка))

Это хорошо, что жена уже второклашка, но ты бы со свадьбой хоть до выпуска повременил

раскрыть ветку (2)
45
Ну мам(
раскрыть ветку (1)

Это еще что! Апофеозом хамства женщин я считаю следующий случай.
Сын захотел в туалет, мы подошли к мужскому туалету и нас в него не пустили женщины!
Общий туалет был метрах в 200, но им лень было туда идти.
Парк технических видов спорта в Печатниках.

8

это что-то на москвопитерском )))

раскрыть ветку (3)
9
Да вроде часто попадаются в торговых центрах или едальнях больших. Даже у нас в дикой провинции. Г. Владивосток
раскрыть ветку (1)
5

разве Владик дикая провинция?)

В целом, да, согласен. В новых торговых центрах такое часто делают, но по ощущениям всё равно это скорей редкость

Живу в Иркутске, у нас такие есть
В кабинке для инвалидов в такой ситуации уже бы две тётки ссали спина к спине
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку