1795

Ответ на пост «М***к на 75 грамм»5

Читаю я тут, читаю уже несколько дней истории, и думаю, фигасе, какие конченные попадаются, где ж они их берут? Со мной такого не было никогда) и тут я вспомнила.
Короче, я была уже «разведенка с прицепом», как меня позвал на свидание Виталий Палыч, молодой стоматолог) разница в возрасте меня не смутила, думаю, схожу проветрюсь.
За мной приехали на папином Лексусе. Сразу было понятно, что машина не его, габариты не чувствовал, ладошки потели, от встречных машин шарахался, парковались мы совместными усилиями)
Ну в ресторане меня не кормили, в магазин не водили, меня «гуляли» по улице. А чего, лето, тепло, красота же!
С первых минут знакомства Виталик стал рассказывать, что ему нужна именно такая женщина как я- взрослая, с ребёнком, хорошо зарабатывающая. Ибо он, как молодой врач, зарабатывает мало, а я сама себя обеспечиваю уже, как удачно! Опять же, опыта жизненного у меня много, его буду учить) нам надо снять квартиру, и немедленно вместе жить!
В ходе монолога, меня вдруг спросили, люблю ли я варенье. Я выплыла из ахуя, сказала, что люблю, и мне было сказано, что жених-то едет нынче от маменьки прямиком, и она мне баночку варенья передала! Батюшки, какая прелесть!
Ну далее монолог продолжился перечислением, что он любит, чтоб я запоминала на будущее, что не любит, вот например, с баклажанов - у него диарея…
Я поняла, что пора валить. Попросилась домой. Завтра, мол, на работу рано вставать, саму себя обеспечивать)
Возле моего дома с меня потребовали поцелуй. А после отказа обиделись. И варенья-то не дали.
Вот так вот я осталась без сладкого и без подающего надежды мужа)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то за мной бегал парень. Звонил, караулил у работы. Женатый. Ну я его все время отшивала. А тут у меня случился кризис, одиночество, проблемы. купила себе вино и как-то одной стремно пить. Позвонила ему, пригласила к себе домой вечером. Ужин есть, вино есть. говорю ему: кофе захвати с собой. Ну и жду. А мужчины до него мне поподались нормальные. Приходили с цветами, конфетами, подарками. И тут явился он, так долго меня карауливший женатик. И приносит кофе. 3 в 1 голден игл, 2 пакетика. Я охуела. И спрашиваю: ты любишь такой кофе? Он: нет, второй пакетик тебе на утро. будешь пить, меня вспоминать. Боже, как я ржала. Я просто сползла по стене и ржала, сидя на полу. Выгнала его, конечно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
32

Я б вот ща не отказался от голден игла. Блядь, я ж здоровую упаковку неделю назад купил и забыл. Спасибо тебе, добрый человек

10
DELETED
Кофе-то хоть с собой не забрал?
раскрыть ветку (3)
5
Нет
раскрыть ветку (2)
33
Значит сработало! Вспоминала же))
раскрыть ветку (1)
39
До сих пор вспоминаю ))
4

Что дома нашёл,  то и принёс

раскрыть ветку (6)
18

Что жена дала, то и принес

раскрыть ветку (5)
5

И тут я задумалась, для чего муж спрашивал у меня кофе на прошлой неделе...

Шутка.

раскрыть ветку (4)
2

Два пакетика? Это не смешно)

раскрыть ветку (3)
3

Я 3 пакетика давала!

раскрыть ветку (2)
3

Значит у него две бабы ! )

раскрыть ветку (1)
2

Любимая и не очень?

26

Без внятного ТЗ результат ХЗ. Хотела кофе, вот и принесли что ещё надо ?!

раскрыть ветку (2)
20

Если б меня попросили взять кофе, я бы перезвонила. В душе не чаю, может нужно банку растворимого, может зерна для кофемашины закончились, может нужно в турке молотый сварить?

Или ничего из вышеперечисленного, и кофе просто нужно взять готовый в кофейне у подъезда. Тогда ещё больше вопросов: американо, капучино, мокачино? С сиропом или без? Нужны ли добавки типа маршмеллоу или корицы?

Ух, как я расписала, пойду пить кофе.

29
Вы сейчас дискредитируете умственные способности мужчин.
21

То есть сначала "Фу, женатый", а как стало грустно, то аж сама в гости позвала. Как быстро можно изменить своим принципам, походя разрушив чью-то семью.

раскрыть ветку (9)
32

Разрушив семью? Ну да, ну да, мужик вообще ни при чем, мимо проходил, караулил

раскрыть ветку (7)
20

Мужик, конечно, мудак. Но мне было бы противно брать чужого мужа "напрокат" от скуки, либо ещё как-то негативно влиять на чужую семью. Хотя тут каждому своё 😒

раскрыть ветку (5)
20

Да я вообще в ахуе с этого сообщения. Такая ахуенная отшивала ходила, а тут вдруг скучно можно и принципам своим изменить и похуй что женатый уже. Ещё и выгнала из-за кофе. Не ну странно конечно, согласен, приносить 2 пакетика кофе (хотя я такое люблю очень, но не на свиданье же нести ей богу), но выгонять такое себе. Ещё и акцент, что до этого все с подарками и цветами приходили. Короче не нравится мне та мадама, вот прям читаю и не нравится, фу. Друг друга стоили.

раскрыть ветку (4)
11

Ну и духота, каким боком тут автор к той семье и её разрушению? Про принципы слова сказано не было, логично, что если хочется отношений - автор себе друг и с женатиком смысла нет заводить. А когда захотелось унять тоску, то парень подошел по критериям. С кофе странный поступок с обеих сторон, парень мог не шарить за кофе, с другой стороны мог бы спросить, да и если идешь к тому кто тебе нравится странно самую дешевую херню покупать, девушка могла бы и более корректно отреагировать, но у неё видимо не хватило на это сил, ведь и так не очень видимо было на душе, и контраст сыграл на долгих ухаживаниях и том, во что парень оценил ответный шаг с ужином и вином. Какие же вы ветке высокомерные, с напрокатами, разрушениями и прочим, ох уж это разделение вины на двоих за предательство одного.

раскрыть ветку (3)
2
ох уж это разделение вины на двоих за предательство одного.
Один предатель, вторая без моральных принципов. Ну либо они работают когда надо, а когда надо не работают. Всё нормально, я и говорю, друг друга стоят. Мне вот не пришло бы в голову женатую девушку на свидание звать (конечно же при условии, что я ЗНАЮ, что она жената). Ни просто так ни когда печалька ни когда шишка дымит. Это и называется моральные принципы. Я один бы вино выпил с котом, подрочил и спать лёг.
раскрыть ветку (2)
3

Не могу не подушнить. Женятся мужики, а дамы выходят замуж. Так что девушка может быть замужем, но никак не жената

1

Автор морально отвечает перед своим супругом а не за левого мужика

0

Он всего то два пакетика кофе нес!

4
Его жадность сохранила ему семью.
0

Тащить в гости кофе в стаканчиках довольно странно, нет? У меня бы эта просьба тоже вызвала недоумение

раскрыть ветку (11)
11

Банку нормального кофе впадлу купить? Женщина проставляется вином и ужином, обычно гости, особенно подкатывающие мужики, не приходят с пустыми руками - нужно взять цветы, тортик или то, что прямо попросят

ещё комментарии
2
Кофе в стаканчиках? С этого я бы тоже поржала. Я имела ввиду зерна. я кофе сама варю. Он знал. Ну или в банке хороший кофе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку