640

Ответ на пост «Метеорит перед Марсом»2

С меня уже начали спрашивать пруфы, кто-то даже расчёты приводить начал. Но раз пошла такая пьянка, то...
1) Атмосферной турбуленции на том видео не вижу вообще — ни по Марсу, ни по псевдометеориту. А при съёмке с Земли турбуленция есть всегда.
Авторский пруф: Марс, 8 декабря 2022 года, 22:42

2) Чтоб снимать с таким разрешением, чтоб аж кратеры на Марсе были видны, нужна ого-го какая оптика + сложение кадров. А тут какая-то псевдосъёмка на смартфон типа трясущимися руками с зумом и наездами, да ещё при дневном небе. Такого говна я могу и в Стеллариуме наэмулировать за полминуты, не вставая с дивана:

3) Метеорит — это то, что уже упало на поверхность. То, что летит — это метеороид или астероид.

39
Автор поста оценил этот комментарий

Странные пруфы
На самом деле ничего не видно из-за купола вокруг нашей плоской земли. Рептилоиды не просто так не хотят, чтобы люди увидели соседние планеты. Во-первых они прячут там гитлера, во-вторых в-третьих, а в в-третьих во-вторых. Плюс терракотовая армия не просто так была создана
И вообще без посыла своих желаний в космос банан не прожевать

раскрыть ветку (1)
14

Вот вам смешно, а мне такие сказочные драконы в реальной жизни регулярно попадаются и на серьёзных щщах начинают всё это мне доказывать.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

а кто сказал, что это снимали с земли?

раскрыть ветку (1)
4
Логика сказала. Голубое небо не смущает?
3

какой в черту купол, учи матчасть неуч.... мир голограммы, все это виртуальная реальность)

раскрыть ветку (1)
4

"Прикинь, братишечка, какая задница:
И сам ты матрица, и хер твой матрица"

показать ответы
1

Это норма, на самом деле. И у нас считается народ "самым читающим". Напрашивается вывод, что эти видео где американцев спрашивают "где находится такая то страна?", или "что дальше — солнце или луна?" — это не фейки.

раскрыть ветку (1)
4

Я с 1999 года каждое лето стою с телескопом в центре Анапы, показывая прохожим Луну и планеты. Так или иначе приходится беседовать с ними, и я могу с абсолютной уверенностью сказать, что люди реально отупели. Даже инженеры и технари. Пластмассовый мир победил...

показать ответы
0
Он уже в 2012 случился, только это продолжительный процесс.
раскрыть ветку (1)
4

Планета в порядке. Это людям пи***ц.

0

Это что за пятно ?

раскрыть ветку (1)
1

Где?