Ответ на пост «Меня любит красивая девушка»2
Ну, с высоты опыта могу рассказать, чем такие истории заканчиваются.
Лет 20 мне было и был у меня приятель. Зануда и долбоеб. И тут он начинает встречаться с девушкой. Девушка красивая, блондинка, уже работает в ИТ и в аспирантуре учится. Денег не пруд пруди, но себя тянет вполне + родители помогали и из райцентра своего на машине раз в месяц привозили полный багажник солений, копчения и картошки.
Приятель даже пост написал анонимно на местном форуме: "За что мне такое счастье? Ведь я же бедный и долбоеб".
И она даже под этим постом комментарий оставила, где обратилась к нему по имени и сказала, что он долбоеб, но любимый ею долбоеб, поэтому чтобы не парился.
Ну а потом все развивалось стремительно. Девушка забеременела. Парень жил тогда с мамой. Мама - директор школы, построила не только 11 классов по 4 параллели в каждом, но и папу с сыном.
И мама со слезами на глазах передала в руки новой пассии свою корзиночку. Я даже гулял на той свадьбе в школьной столовой.
Потом виделся пару раз. Это были нулевые, я уже платил вторую ипотеку, а он ныл, что мир к нему не справедлив.
А потом наши пути разошлись. Я долго ничего не слышал об этой паре. И вот года два назад узнал финал истории.
Приятель действительно оказался долбоебом. Часто терял работу, все время ныл. Ещё один общий знакомый сжалился и сдал ему с семьей квартиру, когда сам уехал за границу. За какие-то копейки типа "просто плати коммуналку и поддерживай квартиру в адеквате".
Жена напрягалась, работала за двоих, тащила уже двух детей, собирала деньги на аренду, передавала мужу. А тот сливал все на ставки и наркоту, кормя владельца квартиры завтраками и просьбами войти в положение - денег нет, Путин ему лично работать не даёт и все такое.
И потом наш герой просто исчез, выйдя вечером за хлебом. Жена связалась с владельцем квартиры, узнала от него, что за несколько лет никто ни копейки не отдал за аренду. Погрустила и уехала с детьми в райцентр к родителям.
Это к чему? Если корзиночка к 23 годам не может взять свою жизнь в собственные руки, то бежать надо от такой корзиночки.
История, конечно, котолампа и придумана от начала и до конца. Если кто-то узнал себя в ней, то это случайность.
PS пытался поставить правильный тег, а его нет... Вот скрин:
Лига разбитых сердец
6.3K поста15.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.