Ответ на пост «Медицина в рф»1

В воскресенье, 25 сентября, у моей дочери (8 лет) появился небольшой кашель и насморк. Ну, с кем не бывает, но небольшим лечением я занялся. Утром в понедельник у неё поднялась температура до 38.3. Я сообщил в школу, что мы не придём и вызвал педиатра домой. В принципе, как лечить простуду, мы все умеем, но я не врач, а мне важно было, чтобы послушали лёгкие, бронхи и посмотрели горло, чтобы исключить определенные болезни? да и освобождение от школы надо зафиксировать.

Весь понедельник мы прождали врача, который так и не пришёл.

Во вторник утром опять 38.3 и я опять звонил по 122, чтобы вызвать врача. И он опять не пришёл.

Не знаю, важно это или нет, но по прописке мы принадлежим к филиалу поликлиники, что в 4-5 км от дома. Естественно, что мы перепривязались к другому филиалу, что гораздо ближе к дому и там обсуживаемся.

В течении дня понедельника и вторника температура ещё поднималась, но я её сбивал Колдрексом.

Так вот, в среду температура утром была 37 и мы поехали к дежурному врачу в нашу поликлинику.

Каково же было моё удивление, что в истории болезни дочери есть полный протокол, что врач у нас в понедельник была, сделала осмотр и дала рекомендации.

К заведующей я сходил с вопросом, откуда они набрали врачей-невидимок, мне даже обещали перезвонить, но так и не перезвонили.

P.S. Если что, с дочкой всё нормально, она уже выписалась.

P.P.S. На мос.ру жалобу оставил.