Ответ на пост «М*дак ли я, что изменил свой облик, чтобы подшутить над зятем?»

В школьные годы я училась в одном классе с мальчиком, похожим на девочку: невысокий, хрупкий, молочная кожа, алые губы, небесного цвета глаза, белокурые локоны. Наши ребята его из-за внешности особо не доставали, нормальные пацаны были. А вот когда во всякие общешкольные походы собирались, то старшеклассницы-вожатые здорово его донимали: окружали чрезмерным вниманием и разговорами, затаскивали к себе в палатку, пытались переодеть в женскую одежду. Всё, вроде, в шутку делалось, не придерёшься, но нервы пацану мотали изрядно.

Однажды наши ребята, видя это безобразие, решили приколоться. Выпросили у девчонок лифчики и юбки - и напялили их на себя прямо поверх футболок и штанов. Потом разгуливали в таком виде по лагерю, донимая вожатых, достаточно ли они хороши для их внимания, пока те не убежали жаловаться старшим учителям. Попало им здорово за эту выходку, конечно, но внимание с нашего ангелочка на себя они переключили.

Дружный и весёлый класс у нас был, до сих пор храню тёплые воспоминания о школьных годах. Периодически видимся друг с другом, так что в продолжение могу добавить: мальчик подрос, в трансгендеры не подался, получил высшее образование, женился, завёл детей, уехал в соседний город, доработался до должности директора завода, потолстел, облысел, начал пить, развёлся, вернулся в родной город, летом по-пьяни звонил, интересовался, не хочу ли я выйти замуж за бывшего миллионера. Одним словом, это Россия, а не Реддит какой-то 😁

Истории из жизни

35.1K поста73.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее