Ответ на пост «Мастер-класс по измерению рулеткой)»3

Я бы вообще хотел чтобы габариты ручной клади сделали еще меньше. Также внесли запреты на все что имеет колесики или внешне походит на чемодан.

Заебали эти умники с "ручной кладью", которая по факту является чемоданом. Если тебе разрешают проносить коробку 55х40х20 - это не значит, что нужно найти на рынке чемодан 54.9х39.9х19.9 и спрессовать туда все свои обосанные шмотки.

Реально бесит когда приходишь и все полки к хуям забиты этими ебучими коробками на колесах, которые они либо впихнуть нормально не могут, либо после посадки не могут нормально вытащить.

Истинные далбаебы и хитрецы этой жизни. Пиздец. Платите за багаж далбаебы либо везите РУЧНУЮ мать его КЛАДЬ, а не чемодан на колесах

Видео

1.4K постов595 подписчиков

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз.
Если бы авиаиндустрию не накрыла жадность и они не стали бы как лоукостеры исключать багаж из билета, думаю многие бы его сдавали да и требование по калибраторам было бы адекватным.
А так, что имеем то имеем
Сам летаю с рюкзаком, вещей минимум, ноутбук зарядки сменные носки трусы
Недавно летел из Черногории. Ручная кладь 3кг ноутбук не входит но можно докупить багаж. И сдать ноутбук в багаж, так получается?
Слава богу там никто в итоге ручную кладь не замерял и я, с рюкзаком прошел
раскрыть ветку (1)

О какой жадности идет речь? 2к за багаж заплатить? Ну хз

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Ох ебать, ты хозяин жизни. Ты обычная пиздлявая истеричка

раскрыть ветку (1)

Пиздляво-истеричный хозяин жизни получается?

3
А кто тебе и где обещал, что верхняя полка будет стерильная?? У тебя подгорело от разрыва между мечтой и реальностью?
раскрыть ветку (1)

Всё всё, успокойся свинотка. Отстоял ты свое право на помойную жизнь) красава

показать ответы
3
Кто тебе, блядь, сказал, что все чемоданы грязные? Что это за фантазии? У многих куртки грязнее, чем ручная кладь соседа
раскрыть ветку (1)

Ты думаешь эта хуйня покаталась везде и она чистая?) ну удачи хуле

показать ответы
1
Я тоже не люблю чемоданы в ручной клади с грязными колесиками там же куда кладут одежду
Но они не нарушают правил... Увы
раскрыть ветку (1)

Знаю, поэтому и радуюсь когда таких далбаебов мурыжат на калибраторах. Поэтому и хотел бы, чтобы подобную хуйню запретили и уменьшили габариты для клади
Можно запретить проносить колесный вид клади (все что имеет колесики и катается по полу - в багаж)
Можно запретить хуету с жестким каркасом как у багажа (хз, как вариант).

показать ответы
3
Ну так остальное реально не ебёт, вы какие-то свои фантазии пытаетесь за обязательные правила выдать
раскрыть ветку (1)

P.S. согласен, это мои фантазии. Но я не пытаюсь их выдать за правила. Читаем внимательно: "Хотел бы..."

3
Ну так остальное реально не ебёт, вы какие-то свои фантазии пытаетесь за обязательные правила выдать
раскрыть ветку (1)

Обычно таких неебаторов "реально не ебёт" до тех пор, пока сами с таким не столкнутся) потом визжат как свинка резанная

показать ответы
6

О бля, нашёлся командир и хозяин жизни.. все ему мешают..

Когда ты за рулём, твоя полоса всегда должна быть свободна, да?

раскрыть ветку (1)

Мне не все мешают, а только далбаебы, которые катают свою хуйню по грязи и потом суют ее на полки

Ну тут есть такой момент, чемодан всё таки не ручная кладь по сути, его по полу, тротуару, грунту возят по ссанине, блевотина, харчкам
А потом пихают в место предназначенное для одежды или пакета с бутербродами
раскрыть ветку (1)

Такие люди не понимают. У них есть только один ограничитель - размеры и вес. Остальное не ебет

показать ответы
Я единственный который всегда ездит с сумкой через плечо? что блеать они там возят в этих сундуках?))
раскрыть ветку (1)

Я тоже езжу либо с сумкой, либо с кейсом для ноутбука. Там нищеебы, которым надо все перевезти, но за багаж заплатить они не могут

показать ответы
16

Да? Т.е. я плачу немалые деньги за билет, так еще должен заботится, чтобы таким психованным педерастам угодить. Чемодан ему мешает.... Сиди дома тогда, если тебе кажется, что кругом долбоебы

раскрыть ветку (1)

Вот таким далбаебам как ты надо и запретить всякую хуйню с жестким кейсом и колесиками проносить в салон. Заработай денег и купи билет с багажом

показать ответы