202

Ответ на пост «Маньяк» 

В моем детстве тоже такой любитель демонстраций был. Жили в маленьком городке на 30 тыс. жителей: весь город пешком за час можно пройти. Так вот, ходили мы с подружкой вдвоём в художественную школу с одного конца города на другой. Путь проходил мимо прозрачного лесочка в котором и обитал месье эксгибиционист. Был он такой классический, в распахивающемся плаще, показывался издалека.

Как сейчас помню, что он был за местного сумасшедшего, к которому все привыкли, и ходили просто мимо него, не обращая внимания. Даже рассказывали друг другу как правильно себя вести: "морду кирпичом и делаешь вид, как будто ничего не видишь".

Не боялись, не пялились, не смеялись, ни-че-го, просто ходили мимо.

А потом он исчез куда-то - обиделся наверное...

Ответ на пост «Маньяк» Эксгибиционизм, Реальная история из жизни, Детство, Игнор, Ответ на пост

Найдены дубликаты

+11
Ох, а сосиски то я не купила!
+17

Шли как-то с подругой через парк. День. Обеденное время. Лето. Говорили о своём. И тут встречный нам мужик гадкой наружности просто спускает шорты и предлагает  нам свой гадкий висячий орган. Я возьми да и ляпни первое что пришло в голову : « Смотри, какой маленький». Мужик убежал. Эту историю часто вспоминаем и смеёмся, а я вот думаю что нанесла психике мужика неизгладимую травму, а у него и так не все хорошо.

раскрыть ветку 1
0

Расслабся, скорее всего это стало его сексуальной фантазией на очень продолжительное время.

+8

У знакомой в районе был такой. Там какие-то задворки, где люди путь срезают, вроде между гаражами и забором и когда этот мудак выскакивал - женщинам в этом "коридоре" даже деваться особо некуда, кто убегал, кто самого писькотряса прогонял.

Но там путь и дети срезали, ну и напугал придурок девочку-младшеклассницу. Девочка домой, дома батя, который пошёл и отпиздил его - зимой долбоёбов в одном плаще не много, ошибиться сложно. Про последствия не знаю.

+14
Однажды наблюдал такую картину. Лето мы с парнями маемся бездельем в гараже, и тут мимо ворот пробегает обсалютно голый мужик лет 45, заворачивает за угол и скрывается из виду. Спустя пару минут к гаража подбегает толпа мальчишек с палками в возрасте лет от 8 до 13. Ну и эта толпа человек из 10 плюс минус задаёт только один вопрос, куда? Указал им направление и они с криками и смехом побежали дальше.
+5
Прозрачный лесочек,
Распахнут халат.
Мне нужен растерянной
Девочки взгляд.

Все мимо проходят,
Никто не глядит
Как хер мой веревочкой
Тонкой висит.

Пусть втянутся яйца
На зимнем ветру -
Не страшно,
Я их отогрею к утру.
+8

эксгибиционист

Бывший гибиционист.

раскрыть ветку 1
0

Гбшник

+1
Валера?))))
раскрыть ветку 1
0

Не помню как его звали, но сейчас вспомнила, что какое-то "имя" у него было. По крайней мере так звали все. Может и Валера)

0

Не ну если бы они были красивыми накаченными пикабушниками, на них бы обращали внимание очень часто

0

"нелегко"

0
В ашхабаде тоже такой чувак был, в 30 микрорайоне.
-7

Легче лёгкого...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
86

Покажи мне любовь!!!

Показать полностью
349

Третий...

Показать полностью
3406

Эксгибиционист или педофил

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: