192

Ответ на пост «Маньяк» 

В моем детстве тоже такой любитель демонстраций был. Жили в маленьком городке на 30 тыс. жителей: весь город пешком за час можно пройти. Так вот, ходили мы с подружкой вдвоём в художественную школу с одного конца города на другой. Путь проходил мимо прозрачного лесочка в котором и обитал месье эксгибиционист. Был он такой классический, в распахивающемся плаще, показывался издалека.

Как сейчас помню, что он был за местного сумасшедшего, к которому все привыкли, и ходили просто мимо него, не обращая внимания. Даже рассказывали друг другу как правильно себя вести: "морду кирпичом и делаешь вид, как будто ничего не видишь".

Не боялись, не пялились, не смеялись, ни-че-го, просто ходили мимо.

А потом он исчез куда-то - обиделся наверное...

Ответ на пост «Маньяк» Эксгибиционизм, Реальная история из жизни, Детство, Игнор, Ответ на пост

Найдены дубликаты

+10
Ох, а сосиски то я не купила!
+16

Шли как-то с подругой через парк. День. Обеденное время. Лето. Говорили о своём. И тут встречный нам мужик гадкой наружности просто спускает шорты и предлагает  нам свой гадкий висячий орган. Я возьми да и ляпни первое что пришло в голову : « Смотри, какой маленький». Мужик убежал. Эту историю часто вспоминаем и смеёмся, а я вот думаю что нанесла психике мужика неизгладимую травму, а у него и так не все хорошо.

раскрыть ветку 1
0

Расслабся, скорее всего это стало его сексуальной фантазией на очень продолжительное время.

+7

У знакомой в районе был такой. Там какие-то задворки, где люди путь срезают, вроде между гаражами и забором и когда этот мудак выскакивал - женщинам в этом "коридоре" даже деваться особо некуда, кто убегал, кто самого писькотряса прогонял.

Но там путь и дети срезали, ну и напугал придурок девочку-младшеклассницу. Девочка домой, дома батя, который пошёл и отпиздил его - зимой долбоёбов в одном плаще не много, ошибиться сложно. Про последствия не знаю.

+12
Однажды наблюдал такую картину. Лето мы с парнями маемся бездельем в гараже, и тут мимо ворот пробегает обсалютно голый мужик лет 45, заворачивает за угол и скрывается из виду. Спустя пару минут к гаража подбегает толпа мальчишек с палками в возрасте лет от 8 до 13. Ну и эта толпа человек из 10 плюс минус задаёт только один вопрос, куда? Указал им направление и они с криками и смехом побежали дальше.
+8

эксгибиционист

Бывший гибиционист.

раскрыть ветку 1
0

Гбшник

+4
Прозрачный лесочек,
Распахнут халат.
Мне нужен растерянной
Девочки взгляд.

Все мимо проходят,
Никто не глядит
Как хер мой веревочкой
Тонкой висит.

Пусть втянутся яйца
На зимнем ветру -
Не страшно,
Я их отогрею к утру.
+1
Валера?))))
раскрыть ветку 1
0

Не помню как его звали, но сейчас вспомнила, что какое-то "имя" у него было. По крайней мере так звали все. Может и Валера)

0

Не ну если бы они были красивыми накаченными пикабушниками, на них бы обращали внимание очень часто

0

"нелегко"

0
В ашхабаде тоже такой чувак был, в 30 микрорайоне.
-6

Легче лёгкого...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
342

Третий...

Было мне тогда лет 12-13. Летом мама решила, что не дело ребенку в пыльном и душном городе делать, вырвала меня от моих товарищей, лазанья по гаражам и различным дворовым территориям, и увезла на месяц в санаторий. Отдых обещал быть спокойным, даже слишком. Контингент санатория это были женщины и мужчины, кому за 40, которые каждый вечер отрывались на дискотеке под аккомпанемент вечно пьяного баяниста. Я вздыхала и гладила найденную при санатории собаку, метис таксы и овчарки, которую я на полном серьезе планировала втайне от мамы увезти домой, и даже начала учить каким-то трюкам. Походы в лес за грибами и ягодами, да на речку - было единственным достойным развлечением. Сбор ягод - это была отдельная тема. У меня созрел гениальный план: собрать как можно больше, чтобы пользу принес этот унылый отдых, да потом перед дворовыми можно было бы хвастаться черничным вареньем.


Поэтому ранние подъемы, чтобы успеть насобирать все первее других, были обычным делом. А надо сказать маме со мной, видимо, тоже было скучно, и она, пока я учила собаку давать лапу, нашла себе подругу. Такую, с которой только во время отпуска общаешься - а дальше все общение и дружба пропадает как и не было. А может это не мама подругу нашла, а она нас, взяла под свое крыло с тайными помыслами получить часть черники с разведанных полянок. Или ей просто было скучно и нужна была публика. Но, как бы там ни было, в мой план собрать всю чернику вмешалась тетя Света.


Пару слов об этой женщине. Она была по настоящему выдающейся. Такая, что в коня, и избу... Дважды разведена, и, судя по толстым намекам и томным взглядам в сторону заезжавших мужчин, была в поисках третьего мужа.


В один из утренних субботних деньков, мы, такой вот компанией собирали чернику. Надо сказать, что черничник располагался за густыми зарослями кустов возле тропинки, от чего, когда стоишь наклонившись, тебя получается не видно. Я, увлеченная вышла из кустов, собирая ягоды, а затем распрямилась.


И прямо перед собой увидела мужчину в костюме Адама. Лысый, тощий, голый мужик. Он стоял на тропинке, метрах в трех от меня и что-то делал, двигая рукой. Я была девочкой образованной, но невинной, потому не смущаясь принялась пытаться разглядеть то, о чем все девочки говорили с придыханием, и пытаясь понять, что же он все-таки там делал. Но видимо, что-то выдало, что мы тут не одни. С кряхтением распрямилась тетя Света. И время остановилась.


Я видела, как неожиданно замер мужик, глядя на неожиданно появившуюся большую женщину. Тетя Света тоже замерла. Скорее всего, возмущенная таким поведением, или, как мне показалось тогда, пытавшаяся рассмотреть, достоин ли новый кандидат быть ее новым третьим мужем. Видимо, что-то было у нее в лице такое, или мужчина просто не хотел становиться ничьим мужем, от чего тот развернулся и помчался по тропинке в противоположном от нас направлении. Следом за ним сорвалась и тетя Света. Я тогда реально думала, что если она его догонит - его будет ждать участь идти с нею в ЗАГС. А еще, меня немного пугало: как же он, голый, босиком бежит по сосновому лесу...


Тетя Света его предсказуемо не догнала. Он же не конь... А я в тот вечер и последующие дни выступала в роли демонстрационного пособия "бедная девочка, которую чуть не изнасиловал какой-то извращенец". Тетя Света была героем, мама переживала, а вот мне было немного жаль, что того мужчину спугнули так рано, и я не успела рассмотреть, что же он все-таки там делал.

Показать полностью
3393

Эксгибиционист или педофил

Сидел у товарища дома, попросил немного подежурить пока у него окна ставили, а сам поехал москитные сетки покупать

Дочке у него 10 лет, школа во дворе. Она звонит от дверей говорит, что идет.

Смотрю с балкона входит в подъезд, дверь открываю, заходит вся в  слезах.

На вопрос, что случилось объясняет, что дядя выпрыгнул голый перед ней у лифта.

Она испугалась и убежала от лифта на 6 этаж.

После моего звонка товарищ прилетел минут за 5.

Дом 9 этажей, вместе с рабочими и девочкой стоим на первом этаже у дверей и блокируем выход по лестнице и лифт.

А далее уже товарищ ракетой взлетает по всем этажам и через несколько мгновений, смачный удар и крики. Оказывается, что один молодой человек, большой любитель блеснуть своими достоинствами, затаился на 7 этаже за мусоропроводом. Не получилось... Еле успели оттащить, чтобы не убил его папаша.

Как поступать в такой ситуации, я советовать не буду, каждый решает сам. Только я думаю любой за своих детей глотку перегрызет, особенно в такой ситуации

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: