254

Ответ на пост "Мама"

Может не совсем по теме, но вспомнилось.Лежала я со своим сыном трех лет в больнице, в СПб.
К нам в палату положили малыша Олега,ему было около двух лет и он был из дома Малютки( без родителей значит)На редкость спокойный был малыш,а как ел!! Боже,чтобы накормить моего оболтуса требовались танцы с бубном, а этот как галчонок, только ротик открывал. Сказовался детдом. Поначалу сестрички им занимались, кормили,на процедуры возили,мне говорят:не влезайте,помогать с ним не надо, вы привыкните и он,всем хуже будет.Но,работы у них много и видя,как я к нему отношусь ( то успокою,то памперс поменяю) стали просить их подменять. Где-то за 3 дня до выписки я стала поплакивать, привыкла к маленькому,а когда нас выписали, узнала где находится Дом малютки,ФИО пацана и пошла туда. Я вообще человек более-менее выдержанный, но как зашла туда,чуть ли не истерика началась. Иду и плачу-плачу, плача дошла до главврача и рыдая стала объяснять по какому я вопросу. Вообщем,успокаивали меня 3 человека, и выяснилось, что мальчик не подлежит усыновлению( то ли не конца не отказались от него,то ли диагноз, я в том угаре своём не запомнила) Сейчас уже фамилию не помню, но надеюсь,Олежек,ты вырос и у тебя все хорошо.