7053

Ответ на пост «Малый бизнес»20

Покупая у малого бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев. Покупай там где выгодно тебе. Коммерческая организация давящая на жалость вызывает ...отвращение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
210
Автор поста оценил этот комментарий

В итоге кругом дети, заёбанные вусмерть танцами и тренировками. А ведь хотели всего лишь рисовать комиксы и собирать паззлы.

раскрыть ветку (15)
10

Вот с этим просто соглашусь, коллега. Замучили детей. Да ребенка нужно развивать, но зачем такая нагрузка огромная? Смотрю на детей своих знакомых: таскали их таскали по всевозможным секциям и тренировкам, а толку никакого. Только дерганные какие и дети и родители.

раскрыть ветку (8)
11

Дети должны быть заебаны, не заебаный ребенок опасен прежде всего для себя и может учудить что угодно

раскрыть ветку (3)
7

Мы так солдат воспитываем. Чем бы не занимался, лишь бы з@ебался.

раскрыть ветку (2)
2

...и это правильно, иначе солдат начнет думать чем бы ему занятся

раскрыть ветку (1)
7

А занятий у него как правило всего три: спи@дить что-нибудь, продать и набухаться, съеб@ться в самоход или самоубиться каким-нибудь особо извращенным способом.

С 3ех лет отдал ребенка на дзюдо,так как был через чур активным,в 9 плавно перешли на армейский рукопашный/самбо/универсальный бой.Сейчас ему 12,много кубков,медалей в том числе и по всероссийски соревнованиям. С первого класса занимается 2 раза с репетитором по англ,,сейчас свободно разговаривает и ему английский легко дается и нравится.В этом году добавили как это сейчас модно - IT технологии,сам попросился. В итоге у нас только воскресенье выходной,все остальные дни - тренировки 3-5 раз в неделю,2англ,1 IT. Просит записать его еще в один клуб по единоборствам,но я реально понимаю,,что и так уроки до поздна делаем,так как совсем нет свободного времени. А да,,и учимся мы на 5-4,, до 5го класса был круглый отличник,сейчас немного четверок нахватал.
Так что не надо жалеть детей и делать из них леньтяев,просто надо найти то занятие,кружок- которые ребенку будут нравиться и он с удовольствием будет заниматься и достигнет обязательно успехов.
P.S. Мы пробовали кружки пения,рисования,,,даже футбол-ничего из этого не зашло :)
раскрыть ветку (3)
6

Я не об этом. Просто во всем нужно меру знать, а многие родители слишком увлекаются тасканием детей по разным кружкам. Я тоже в детстве на рукопашный бой походил, приемы освоил ушел. В старших классах на стрельбу из пистолета записался. До КМС дошел, бросил. Не хотел профессиональным спортсменом становиться. Не мое. Занятие должно приносить удовольствие, а когда начинается прессинг: места, медали, давай-давай, - не мое.

Вам самому бы на курсы русского языка записаться не мешало, а то ребенка развиваете, а на себя наплевали
раскрыть ветку (1)
0

А смысл, чтобы что???

9

Ага, только по большей части это будут не комиксы и пазлы, тик ток в телефоне и мобильные игры. Именно из-за этого многие родители заполняют время кружками, чтобы хоть какой-то полезной деятельностью занимались дети.

раскрыть ветку (3)
1

а сами в детстве они какой полезной деятельностью занимались?

раскрыть ветку (2)
1

Ходили в кружки радиолюбителей, авиамоделистов, кройки и шитья, бессчисленные спортивные секции по всевозможным видам спорта

0

Кружков у них кстати был вагон. Да и опять же, проблема чрезмерных обнимашек с телефоном ведь в реальном вреде как физическому так и психическому здоровью. К сожалению, у детей плохо с самоконтролем совсем, поэтому у многих если их чем-то не занять и не ограничить гаджеты, реально может возникнуть нездоровое к ним пристрастие, вплоть до истерик с воплями и крушением всего вокруг, если телефон забрать.
Я не считаю, что из ребенка надо все силы выжимать лишь бы телефон в руки не взял. Но я понимаю родителей, которые отдают детей во много кружков, чтобы снизить его воздействие. В идеале, конечно, правильнее было бы все-таки вместе с ребенком чем-то заниматься, но в текущих реавлиях многие родители просто не вывозят это финансово.

0

"Комиксы", "пазлы". Заблокировать бы тебе возможность писать. Есть такие люди, которые, до чего ни доберуться, то испортят.

0

Это хорошо. :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку