Ответ на пост «Малый бизнес»20
Покупая у малого бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев. Покупай там где выгодно тебе. Коммерческая организация давящая на жалость вызывает ...отвращение.
Покупая у малого бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев. Покупай там где выгодно тебе. Коммерческая организация давящая на жалость вызывает ...отвращение.
Палка о двух концах. С одной стороны все верно, с другой стороны этим подходом вы создаёте монополистов, на которых потом воете в интернетах "Яндекс совсем охуел!"
Такси - это отдельная тема, там нескольким игрокам обычно тесно в одном регионе (хотя вон в Мск много альтернатив яндексу)
Другой пример. В продуктовом ритейле самая что ни на есть конкуренция монополистов. И это в целом работает. Я не к тому, что продукты вот прям все дешевые. НО борются за меня всякими акциями (а я, блин, на это все ведусь). В маленьких магазинчиках у дома ценник другой. Из плюсов - что они у дома. Но и пятерочки/магниты не намного дальше, чтобы переплачивать
Это не совсем тот пример, потому как среди сотовых операторов в принципе не может быть малого бизнеса
Ну, лично я помогаю местным службам такси. Заказываю услугу трезвый водитель. В Яндексе у нас такого нет)
Монополистов создают пидорасы, типа привокзальных таксистов, что адекватный человек их в здравом уме поддерживать не будет, и когда яндекс сожрал им подобных многие с облегчением вздохнули.
Если бы малый бизнес эволюционировал так же быстро как большие конторы проблем бы у него было намного меньше, но им похрену.
Монополистов создают пидорасы, типа привокзальных таксистов
Что за привокзальные таксисты создали "Авито"?
Ну тут хз, ответ знает тот кто хорошо знает рынок частных объявлений в регионах.
Основной причиной почему люди уходят к одному агрегатору/перевозчику/площадке является то что на остальных мелких все намного хуже.