Ответ на пост «Малый бизнес»20
Покупая у малого бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев. Покупай там где выгодно тебе. Коммерческая организация давящая на жалость вызывает ...отвращение.
Покупая у малого бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев. Покупай там где выгодно тебе. Коммерческая организация давящая на жалость вызывает ...отвращение.
В нынешних тенденциях, я переплачу 10% за одежду, или овощи. Они будут чуть лучшего качества или такого же. Но я не куплю эти товары у мигрантов
Вот да, идёшь на овощной оптовый рынок - торгуют узбеки, таджики и иногда азербайджанцы. Ни одного русского продавца там не видел))
Это называется эксплуатация человека человеком, чему русские люди только учатся. Но очень быстро!
Покупай там, где дешевле и качественнее, потом будешь покупать у монополиста дороже и говно. )
логистика иногда решает. и грамотное управление. к нам лидл в Латвию пришел. это космические технологии в сравнении с нашими купи продай.
и дешевле и качественней.
Не переживайте, сейчас
нашими купи продай
с рынка выдавят и все правильно станет, качество упадет и цены вырастут. Яркий прмер Яндекс такси.
у нас ушли яндекс такси. теперь в аэропорт 32 минуты с пробками, 19 км стоит 26 евро. вот прям щас
я в гипсе пол-недели. катаюсь на такси. Короткие поездки. У Я-такси стоимость на 30-50% больше и скорость подачи ниже. Ну а Солярис в в качестве машины комфорт-класса меня убила.
ооооо! про выпечку это отдельная песня! в наших(литовских) сетевых магазинах выпечка она... кормовая... резиновая и безвкусная. по ощущению это третий сорт комбикорма вместо муки техническое масло где то рядом. если там вкусно то там насыпано сахара до черта.
в Лидл... это песня! причем вся! как они это делают я не представляю.
в обоих случаях. как можно делать так плохо это прям загадка!
Тс буквально пишет "покупай там, где выгодно тебе". У него все нормально с логикой, а у тебя с чтением и усвоением прочитанного большая проблема.
Ты в вузе логику прогуливал или не учился вообще?
Если бы тс просто написал, что покупай где выгодно , то это одно, это логично и объективно. Если он фактически пишет не покупай у малого бизнеса, а покупай там где выгодно, то значит он подразумевает, что у малого бизнеса априори невыгодно.
Я понимаю, чтобы понять это нужны умственные усилия, но иногда нужно их прикладывать.
Покупая у малого бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев.
*
Ну да, ну да
Покупая у крупного бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев. Покупай там где выгодно тебе. Коммерческая организация давящая на жалость вызывает ...отвращение.
*
Я заменил малого на крупного.
В сухом остатке остается только покупай там где выгодно. Получается, что смысла переводить стрелки по отдельности на малый или крупный бизнес нет. Или же кто-то считает, что утверждение ьса касается только малого бизнеса?
Да тут изначально с логикой так себе, как раз малый бизнес гораздо более гибкий в плане условий, потому что заинтересован и может себе позволить. Корпорации тоже могут, конечно, но там ты за разумное время просто не доберешься до того, кто такое решение имеет право принять.