7053

Ответ на пост «Малый бизнес»20

Покупая у малого бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев. Покупай там где выгодно тебе. Коммерческая организация давящая на жалость вызывает ...отвращение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
416
Автор поста оценил этот комментарий
А вообще покупай где дешевле и качественнее, какая хер разница у кого, главное, чтобы тебя это устраивало.
раскрыть ветку (29)
37

В нынешних тенденциях, я переплачу 10% за одежду, или овощи. Они будут чуть лучшего качества или такого же. Но я не куплю эти товары у мигрантов

раскрыть ветку (4)
25
А откуда ты знаешь, что товар, купленный у аборигена, родной, местный, а не перекуплен оптом у мигрантов?
раскрыть ветку (2)
0

Вот да, идёшь на овощной оптовый рынок - торгуют узбеки, таджики и иногда азербайджанцы. Ни одного русского продавца там не видел))

раскрыть ветку (1)
0

Это называется эксплуатация человека человеком, чему русские люди только учатся. Но очень быстро!

2

Продавец русская, это да

7

Покупай там, где дешевле и качественнее, потом будешь покупать у монополиста дороже и говно. )

9
Дешевле и качественнее одновременно - это утопия.
раскрыть ветку (13)
19

логистика иногда решает. и грамотное управление. к нам лидл в Латвию пришел. это космические технологии в сравнении с нашими купи продай.
и дешевле и качественней.

раскрыть ветку (7)
7
Магазин сетевой, соответственно им нагибать поставщиков проще по ценам, чем единичному магазину.
раскрыть ветку (1)
4

в лидл еще 90% товара под своей маркой. им не надо тратится на рекламу и тд.

6

Не переживайте, сейчас

нашими купи продай

с рынка выдавят и все правильно станет, качество упадет и цены вырастут. Яркий прмер Яндекс такси.

раскрыть ветку (2)
4

у нас ушли яндекс такси. теперь в аэропорт 32 минуты с пробками, 19 км стоит 26 евро. вот прям щас

раскрыть ветку (1)
0

я в гипсе пол-недели. катаюсь на такси. Короткие поездки. У Я-такси стоимость на  30-50% больше и скорость подачи ниже. Ну а Солярис в в качестве машины комфорт-класса меня убила.

6
Если купи-продай сравниваем, то безусловно. Если, например, еду - выпечку в условной пятерочке или частной несетевой пекарне - то в частной пекарне себестоимость будет выше, чем отпускная цена в пятерочке. Масло вместо маргарина, мука высшего сорта, молоко и сливки вместо воды с сухим молоком. И прочая, прочая.
раскрыть ветку (1)
6

ооооо! про выпечку это отдельная песня! в наших(литовских) сетевых магазинах выпечка она... кормовая... резиновая и безвкусная. по ощущению это третий сорт комбикорма вместо муки техническое масло где то рядом. если там вкусно то там насыпано сахара до черта.
в Лидл... это песня! причем вся! как они это делают я не представляю.

в обоих случаях. как можно делать так плохо это прям загадка!

14
На основпни чего вывод? Эмпирических суждений о товаре в вакууме или реального мониторинга интересующего товара?
0
С чего это? Я продавец. И иногда лежит товар годами и ждёт своего часа. Когда дишман стоит дороже)).
0
Да нет, не утопия. Просто будет сокращение количества потребляемого
0
Блин..как то купили у фермеров шикарную тыкву по 40 р кг , у перекупов чуть до них по трассе, тыква по 70
0
Пылесосы Кирби вообще не согласны
0

Дешевле только у "рыночной мафии"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку