Ответ на пост «Малый бизнес»20
Покупая у малого бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев. Покупай там где выгодно тебе. Коммерческая организация давящая на жалость вызывает ...отвращение.
Покупая у малого бизнеса и переплачивая ты лишаешь своих детей тренировок и танцев. Покупай там где выгодно тебе. Коммерческая организация давящая на жалость вызывает ...отвращение.
В нынешних тенденциях, я переплачу 10% за одежду, или овощи. Они будут чуть лучшего качества или такого же. Но я не куплю эти товары у мигрантов
Предприниматель, должен быть предпринимателем. Работать против крупных сетей можно на ассортименте (у сетей всегда узкий), на качестве, на удобстве - булочная за углом с вкусным хлебом и 20-30 вариантами выпечки будет всегда популярна - хоть пятерочку, Дикси и ещё что-то рядом открой.
Просто надо хотяб немного изучать экономику - не на курсах, а на вузовских учебниках для начала и маркетинг. А не думать, что надо купить на садоводе и скинуть на ВБ и будет прибыль (не считать рекламу, доставку, брак, порчу, сезонность, остатки) - чем сейчас эта деятельность отличается по суть от челноков в 90х?
Ну как проще заработать так и работают, это логично. Но я им помогать не обязан, а они не должны плакаться)
Покупая у малого бизнеса, ты оставляешь налоги в своём регионе, а не отправляешь их в Москву или ещё куда. И далеко не всегда при этом переплачиваешь.
У нас в Новосибирске есть прекрасный Вариант-А, где есть всё для водоснабжения и отопления, и оно дешевле и лучше, чем в Леруа. Есть Е2Е4, которая продаёт компьютеры, периферию, расходники и пр. Есть Ярче, которое зарегистрировано в Томской области, пусть лучше туда уйдут налоги с моих покупок. И т.п.
То есть у тебя есть ресурс семейных финансов которым ты можешь регулировать налогообложение,финансовые потоки, снабжение и прочие ФУНКЦИИ ГОСУДАРСТВА? Время и понимание?
А если допустить что у вас десять разных пар обуви под разную погоду и все невъебенно ваши и невъебенно прекрасны? С учетом всех ваших анатомических особенностей и вкусовых пристрастий. А еще сделанных из такой кожи-кожи, которой от времени нифига не делается....
Расскажите мне еще про Кари и чеботы за пару-тройку тысяч...
А если допустить что у вас десять разных пар обуви под разную погоду и все невъебенно ваши и невъебенно прекрасны? С учетом всех ваших анатомических особенностей и вкусовых пристрастий. А еще сделанных из такой кожи-кожи, которой от времени нифига не делается....
Расскажите мне еще про Кари и чеботы за пару-тройку тысяч...
Летние кросовки от Кари оттаскал два сезона. Зимние сейчас пойдут на второй сезон. Летние стоили меньше 3, зимние меньше 5 т.р.
Это вы просто тупенькие еще и не въехали в крафтовые вещи. Вещь сделанная для вас, задорого и качественно - в десять раз будет лучше любой глобализационной промышленной шляпы. Простейший пример - обувь. Ту что стачает для вас мастер - вы будете с кайфом носит десятилетиями. Магазинную - выкинете через пару лет.
У меня на работе тетка имеет большой размер ноги и ей сложно найти обувь. На заказ сшить просят условно 10000 , в Кари она за парутройку тысяч покупает обувь каждый сезон новую. Довольна как слон. Нахуа таскать одни ботинки десятилетиями?!?!!?? Даже в армии, за два года мне давали трое сапог, я их не изнашивал, были целые
Я даже не поедставляю где)))) пропустил это ошибка, а когда не знаешь это троешник по русскому
Где я, блядь, сказал что мне плохо от этого? Нахуя мне открывать свой магазин? Вы о чём? Я просто констатировал факт: благодаря ДНС у нас мелкие магазины позакрывались.
деревенская курица жёсткая как подошва, потому что птица живет почти как в дикой природе, много двигается и т.д.
В школе, по сертификату доп обоазования - бесплатные, если у малого бизнеса - задорого
Палка о двух концах. С одной стороны все верно, с другой стороны этим подходом вы создаёте монополистов, на которых потом воете в интернетах "Яндекс совсем охуел!"