Ответ на пост «Люди из 90-ых, расскажите, каково оно было на самом деле?»
Добавлю и я. Районный центр центральной области, мама учитель, папа водитель в местом атп (со всеми вытекающими, папа пил, но был тихим алкоголиком пил и спал, по детсву не понимала,как это ужасно, жалела папу, что ему плохо с похмелья, а на самом деле это страшно, пил духи-прыскал прямо в рот, мама на санках тащила зимой папу, а как назло навстречу весь район, "здрасьте, а завтра будет контрольная..." позорище((( Но папу я очень люблю, сейчас он не пьет уже лет 15 и даже не курит лет 6
Родители-бюджетники= денег почти нет, одежды нет, ещё и старшая сестра за которой донашиваются все вещи, а она старше на 6 лет, это вещи уже по той моде уже почти пробабушкины (правда я потом решила проблему кардинально перерасла ее на голову, но легче не стало).
25 видов блюд из кабрчка, даже варенье, котлеты из хлеба в прямом смысле этого слова ( мякишь обваливаем в бульоном кубике). Из техники один запор и тот родственники из деревни пригнали, оооо эти звуки узнаешь из тысячи, ни видика, конечно ни приставки.
А вот ради чего пишу (эстетам не читать) средств личной гигиены не было тоже (точнее денег на нее), зато были старые простыни вместо прокладок и после использования ЭТО КИПЯТИЛИ!! Что бы использовать эти тряпочки повторно, сейчас пишут от воспоминаний от этого запаха выворачивает
Реальные истории из жизни
3.5K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.