4876

Ответ на пост «Любители халявы»7

Я тоже летела однажды в бизнесе.

Халявно.

Так уж получилось, что когда одна семья покупала билеты, были только 2 в экономе и 1 в бизнесе. Остатки брали.😁

Отец семьи очень хотел лететь рядом с остальной своей семьей и попросил через стюардов меня уйти на его место в бизнес классе, а он бы сел в эконом на мое. Я людь не гордый, помогать люблю, поэтому согласилась.

И таки меня обслуживали реально по бизнесу, хотя я за него не платила. Шампанское на встречу, потом подарки, разные закуски, смузи, лосось, ягненок. Потом принесли коньяк и мы чокнулись с моим соседом (который за бизнес явно платил😅в отличие от меня студентки)

Это был самый приятный полет в моей жизни. Я реально отлично провела время.

Хочу зарабатывать столько чтоб подобные полёты обычным делом.

Но такая халява мне прямо понравилась.

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я как то летела в супер бизнесе. Ну, это по моему мнению. У меня сел телефон. А летела я на Байкал, где по прилёту надобно сделать миллиард фото всего. Ведь это первый раз в жизни я туда. Поэтому весь салон спит, я захожу в туалет, втыкаю зарядку и не закрывая дверь, просто бессмысленно пялюсь в зеркало. Не на толчке же сидеть.
Мимо туалета шел стюард и удивился, что дверь открыта, а за дверью туалет. Он попытался дверь закрыть, думая, что я сама не догадалась создать себе интим. Он тянет на закрытие, я тяну на открытие. Весело. Познакомились. Сначала с ним, потом со всем экипажем. Ржали. Что то обсуждали. Ели что то вкусное. Потом познакомили меня с пилотами. Но у меня был айфон 4г. И он был разряжен в 0. Фоток из кабины пилотов нет. Есть только чудесные воспоминания и теплота внутри.
Лететь и травить байки, хохотать, спрашивать, общаться, лакомиться вкусняшками - это супер бизнес. А эти ваши широкие кресла и шампанское, кому оно надо?))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я однажды сама водила самолёт, небольшой. Мой друг пилот (я училась в летном институте, поэтому друзей пилотов, спасателей и прочих до фига и больше) провел и попросил своего инструктора чтоб я полетала. Вот просто вот так) так что у меня этого супер бизнеса за жизнь было и такого, и сякого. И на тренажёрах которые ток для пилотов летала, меня тайком проводили ребята чтоб попробовала. Так что умею право радоваться хоть широким комфортным креслам с шампусиком, хоть тому, что водила сама самолет и у меня есть такие прикольные друзья) в моем мире одно другому не мешает😉

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку