4876

Ответ на пост «Любители халявы»7

Я тоже летела однажды в бизнесе.

Халявно.

Так уж получилось, что когда одна семья покупала билеты, были только 2 в экономе и 1 в бизнесе. Остатки брали.😁

Отец семьи очень хотел лететь рядом с остальной своей семьей и попросил через стюардов меня уйти на его место в бизнес классе, а он бы сел в эконом на мое. Я людь не гордый, помогать люблю, поэтому согласилась.

И таки меня обслуживали реально по бизнесу, хотя я за него не платила. Шампанское на встречу, потом подарки, разные закуски, смузи, лосось, ягненок. Потом принесли коньяк и мы чокнулись с моим соседом (который за бизнес явно платил😅в отличие от меня студентки)

Это был самый приятный полет в моей жизни. Я реально отлично провела время.

Хочу зарабатывать столько чтоб подобные полёты обычным делом.

Но такая халява мне прямо понравилась.

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Меня как-то тоже посадили в бизнес. Я была беременна, месяце на 5м уже, мы с мужем летели домой и началось всё с того, что нас посадили не на те места, которые мы специально заранее оплатили. Ну ладно, сидим, зазнакомились с соседом, и тут подходит стюардесса и говорит, что беременным нельзя лететь рядом с аварийным выходом (кстати почему?). Пересадили меня на другое место и мужик передо мной решил поспать, откинув кресло буквально мне на колени)) Принять удобную позу было вообще нереально, лететь 5 часов. Муж по-нормальному попросил его поднять кресло чуток, всё ж таки беременная я сзади, но чувак ответил типа "ничегонезнаю мне завтра на работу")) Так что муж пошёл к стюардам, попросить куда-нибудь в другое место меня пересадить, аргументируя тем, что вообще нас изначально посадили не на наши места. И вот так я оказалась в бизнес-классе)) А я так устала от этого всего, ещё и траванулась на отдыхе, муж где-то там далеко, в общем сижу, лью молчаливые слёзы)) Обеспокоенная стюардесса подошла, ещё раз извинилась, за то, что пересадила меня, просто действительно нельзя лететь рядом с аварийным выходом, я такая сквозь слёзы "ничего, я понимаааю")) Она "а чего плачете тогда?", а я на это "без мужа грустнооо😭")))) А она, ну а чего ж он тоже не перешёл, сейчас схожу за ним))) В итоге вместе летели, ура)) обслуживания никакого не было, понятное дело, и ещё мы люто замёрзли там)) Зато кресла пошире) в общем, мне не очень понравилось)))
раскрыть ветку (2)
1

Да ты ж мое беременное солнышко (была, я знаю, что не вечно в беременных ходить) Я помню тоже хлюпала слезами из-за всего.

Не все ак пересаживают. Но некоторые да. Меня на 6 месяце в Италии вообще на борт не хотели пускать (еще пузень огромный был, с двумя то), я им закатила итальянский скандал на немецком и они все же сжалились и пустили меня и мои 4 коробки пиццы в самолёт😁😁😁

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах))) Это очень забавно)) Давайте беременно-путешествующие пять✋
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку