4876

Ответ на пост «Любители халявы»7

Я тоже летела однажды в бизнесе.

Халявно.

Так уж получилось, что когда одна семья покупала билеты, были только 2 в экономе и 1 в бизнесе. Остатки брали.😁

Отец семьи очень хотел лететь рядом с остальной своей семьей и попросил через стюардов меня уйти на его место в бизнес классе, а он бы сел в эконом на мое. Я людь не гордый, помогать люблю, поэтому согласилась.

И таки меня обслуживали реально по бизнесу, хотя я за него не платила. Шампанское на встречу, потом подарки, разные закуски, смузи, лосось, ягненок. Потом принесли коньяк и мы чокнулись с моим соседом (который за бизнес явно платил😅в отличие от меня студентки)

Это был самый приятный полет в моей жизни. Я реально отлично провела время.

Хочу зарабатывать столько чтоб подобные полёты обычным делом.

Но такая халява мне прямо понравилась.

Юмор для всех и каждого

71.4K поста57.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз так же повезло в бизнесе лететь.

Летел Сямень-Москва со стыком в Шанхае, на рейсе Сямень-Шанхай по какой-то причине прилетели не в тот аэропорт, а у многих пересадки дальше, нас загрузили в автобус и по пробкам на другой конец Шанхая повезли в нужный аэропорт, успевали еле-еле, бежали с другом по аэропорту как гепарды с сумками в руках, в итоге прибегаем на регистрацию, нам говорят ждите. Стоим ждем.

Подходят опаздывающие, 10 мест, 9, 8,7…мы стоим. Остается 2 места, я говорю братан это точно наши, но тут прибегают запыхавшиеся два тела и их сажают, вижу как у стюардессы на экране все кресла заполнены, что делать хз. Тут она просит билеты, мы даем и она ставит на них маркером жирный крест, мы в ахуе.Потом она говорит ждать, чот там тыкает и дает нам билеты в бизнес 🤓 Летели как короли, удобные кресла раскладывающиеся во всех направлениях, приятные стюардессы…Сэр, вы будете коктейль бефор диннер или афтер диннер? - я буду коктейль и бефор, энд афтер 😂

раскрыть ветку (4)
45

Я бы после такого пережитого стресса и еще во время диннер😁😁😁

6
И крррутоны 😁
раскрыть ветку (2)
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку