4876

Ответ на пост «Любители халявы»7

Я тоже летела однажды в бизнесе.

Халявно.

Так уж получилось, что когда одна семья покупала билеты, были только 2 в экономе и 1 в бизнесе. Остатки брали.😁

Отец семьи очень хотел лететь рядом с остальной своей семьей и попросил через стюардов меня уйти на его место в бизнес классе, а он бы сел в эконом на мое. Я людь не гордый, помогать люблю, поэтому согласилась.

И таки меня обслуживали реально по бизнесу, хотя я за него не платила. Шампанское на встречу, потом подарки, разные закуски, смузи, лосось, ягненок. Потом принесли коньяк и мы чокнулись с моим соседом (который за бизнес явно платил😅в отличие от меня студентки)

Это был самый приятный полет в моей жизни. Я реально отлично провела время.

Хочу зарабатывать столько чтоб подобные полёты обычным делом.

Но такая халява мне прямо понравилась.

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

я не понимаю людей которые 3 часа не могут посидеть без своей второй половинки или семьи. они по жизни так ходят сцепленные вместе?

или отдал бы бизнес своей жене. пусть немного побалуется. сам бы за детьми приглядел

раскрыть ветку (4)
17

А я вот не понимаю людей, которые такие пары осуждают. Да, не хочет семья отдельно ехать/лететь, тем более готовы поменяться на лучшие условия для кого-то – что такого? Может и по жизни особо не расстаются, и работа, и отдых вместе, такое бывает и это их дело. А может там у жены панические атаки от страха полёта, а рядом с близким человеком не так страшно, ему легче ей помочь и успокоить. Все живут по-разному.

раскрыть ветку (1)
13

Тоже верно. Вообще здорово когда муж взял и остался с семьей. Это очень показательно, что ему быть рядлм с ними важнее комфорта бизнеса

18

Мне второй ваш варик больше нравится. 😅 Реально это было бы логичнее. Вроде в иностранных интернетах недавно гремела история, что жена летела бизнесом, а ребёнок маленький с отцом в экономе. Мне история зашла, потому что ну блин. Это честно. Она реально постоянно с ребёнком находилась и имеет право отдохнуть. Но её многие умудрились полить помоями, тип вооьще коза. Видать обществу сложно принять еще такое

раскрыть ветку (1)
1
Какому обществу? Недовольные - всё общество? Многим вообще фиолетово)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку