4876

Ответ на пост «Любители халявы»7

Я тоже летела однажды в бизнесе.

Халявно.

Так уж получилось, что когда одна семья покупала билеты, были только 2 в экономе и 1 в бизнесе. Остатки брали.😁

Отец семьи очень хотел лететь рядом с остальной своей семьей и попросил через стюардов меня уйти на его место в бизнес классе, а он бы сел в эконом на мое. Я людь не гордый, помогать люблю, поэтому согласилась.

И таки меня обслуживали реально по бизнесу, хотя я за него не платила. Шампанское на встречу, потом подарки, разные закуски, смузи, лосось, ягненок. Потом принесли коньяк и мы чокнулись с моим соседом (который за бизнес явно платил😅в отличие от меня студентки)

Это был самый приятный полет в моей жизни. Я реально отлично провела время.

Хочу зарабатывать столько чтоб подобные полёты обычным делом.

Но такая халява мне прямо понравилась.

Юмор для всех и каждого

71.4K поста57.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

В 2019 году летели из Дубая в Сингапур на двухэтажном аэробусе Emirates. Сыну тогда было 5 лет, и ему было очень интересно подняться по лестнице наверх на второй этаж, но лестница была перекрыта обычной веревочкой.
В итоге русскоговорящий старший бортпроводник провёл нас наверх в царство роскоши первого класса, дал прогуляться там, посидеть полчаса в полноценной ложе и посмотреть мультики, и даже угостил неплохим коктейлем (хотя вино там и в экономе наливали).

Всё круто, конечно, но переплачивать в несколько раз за это я бы не стал ни при каких доходах. Наверное, для этого особый менталитет нужен

раскрыть ветку (3)
10

Если на этой полноценной ложе можно спать, а полет длинный, то оно того стоит

раскрыть ветку (1)
1

заплатить несколько тысяч долларов, чтобы поспать пару часов? Ну такое)
Наверное, именно поэтому там были свободные места при полной посадке в экономе

7

Это надо особые доходы. Это вы сейчас говорите, «ни при каких».

А если бы покупали тур за 4 миллиона на неделю, для вас это 500 тыщ были бы как в Пятерочку за йогуртом сходить, незаметны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку