4876

Ответ на пост «Любители халявы»7

Я тоже летела однажды в бизнесе.

Халявно.

Так уж получилось, что когда одна семья покупала билеты, были только 2 в экономе и 1 в бизнесе. Остатки брали.😁

Отец семьи очень хотел лететь рядом с остальной своей семьей и попросил через стюардов меня уйти на его место в бизнес классе, а он бы сел в эконом на мое. Я людь не гордый, помогать люблю, поэтому согласилась.

И таки меня обслуживали реально по бизнесу, хотя я за него не платила. Шампанское на встречу, потом подарки, разные закуски, смузи, лосось, ягненок. Потом принесли коньяк и мы чокнулись с моим соседом (который за бизнес явно платил😅в отличие от меня студентки)

Это был самый приятный полет в моей жизни. Я реально отлично провела время.

Хочу зарабатывать столько чтоб подобные полёты обычным делом.

Но такая халява мне прямо понравилась.

Юмор для всех и каждого

71.4K поста57.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Попал на овербукинг в Аэрофлоте, на майские праздники, на эконом не успел зарегистрироваться, но были места в бизнесе и меня посадили в бизнес. Вообще кайф, я бутыль очень вкусного вина там вылакал в одного ))

раскрыть ветку (16)
37
О! Точно такая же ситуация, попал на овербукинг и оказался в бизнесе, но я перед этим изрядно «погулял» и был с ужасного похмелья, поэтому попросил небольшую порцию алкоголя и плед, это был мой самый сладкий сон в самолете😁
раскрыть ветку (11)
19
И весь свой бизнес проспали)
раскрыть ветку (10)
33
Дак зато спал с комфортом, а не с коленями около ушей😆
раскрыть ветку (9)
2
А могли бы есть вкусно и пить))))
раскрыть ветку (3)
13
Я не падок на халяву, но удобство люблю, сам прилично зарабатываю и обычно летаю рейсами не дольше 3-4 часов, часто от еды в самолете отказываюсь и так🤷‍♂️ прошу только соки-воду🙂
раскрыть ветку (2)
3
Я не про халяву же)) интересно было бы попробовать что там...
раскрыть ветку (1)
4

Друг, ты видимо не уловил основное - комфортно поспать в самолете гораздо дороже чем выпить бокал вина с пастой.

1

а в каком самолете сидишь в экономе с коленями около ушей и с каким ростом?

раскрыть ветку (4)
5
Это образно же, спать все равно не удобно
раскрыть ветку (1)
2

спать на любом сиденье неудобно...

3

Хороший эконом, ага и вода бесплатная

Иллюстрация к комментарию
1

Хех. 190см. В 90% случаев сижу с прямой спиной, так как колени стоят впритык к переднем кресла. Пару раз попадал на широкие ряды, вот там было кайф.

18

Люьлю6 такие истории. Не знаю почему, люблю когда такие приятности прилетают, даже если не мне😅

раскрыть ветку (2)
15
Вот вам еще в коллекцию:
Приятель со своим директором полетели экономом, но на посадке приятеля пересадили в бизнес ( как владельца карты аэрофлота, который часто летает). Директор летел экономом, а его работник бизнесом)
раскрыть ветку (1)
4

Давно читал в комментариях на Пикабу нечто подобное, там то ли по чьей то ошибке, то ли ещё по какой то причине, так же летели одним рейсом начальник в эконом, а подчинённый в бизнес. Так начальник потом долго пытался "мстить" подчинённому за его бизнес класс, с мотивировкой - раз я начальник, то это я должен был быть там, а не ты.

1

Вот, меня, видимо, так же один раз посадили в бизнес. И обслуживание по бизнесу, хотя у меня студентки то на эконом то еле наскреблось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку