Ответ на пост «Любимый, ты ничего не замечаешь?»

Мне 49, я женщина, и мне всегда было безразлично, во что я одета. Одни и те же брюки я ношу пять лет, и мне плевать на то, что они не брендовые и слегка выцвели. Мне в них УДОБНО. Срок носки джинсов - тоже 4-5 лет, радуюсь, что размер подходит. Муж периодически угрожает выбросить старые джинсы и заставить носить новые, сопротивляюсь, как могу. Пытались купить новые джинсы в Глория джинс, но у меня возрастная проблема -- пузяко, которое в их максимальный 48 размер не влезло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А сказать-то че хотели, тётя?
раскрыть ветку (7)
Тетя хотела сказать, что не все женщины помешаны на шмотках.
раскрыть ветку (6)
4
А ещё есть некоторые, что не на обносках помешаны. И умываются.
2
Возможно и не помешаны, но если уже муж говорит, что пора! Стоит, наверное, задуматься?
49 лет, вы же не бабка!
раскрыть ветку (4)
2
Зачем? Потом напишет пост что осталась одна, а муж нашёл ногастую в платье и с маникюром. Не оценил, а она старалась.
Полистайте, тут полно такого.
0
Сейчас и бабки неплохо одеваются и следят за собой. Хотелось бы увидеть пузо с 48 размером)
0

Может штаны уже в дырках стали

У меня на это сестрица есть! На 10 лет меня старше. У нее есть 18 пар сапог на зиму, и столько же на осень. Туфли и босоножки не имеют числа, пальто на осень 7 и на зиму 9. Ещё кучу вещей мне периодически предлагают забрать просто так! Бесплатно! У меня так скопилось три кашемировых пальто, дублёнка, куртка с мехом. Проблема в том, что сестрица на 10 размеров шире меня, её это не останавливает, говорит, сейчас в моде оверсайз. Отдав мне часть своих вещей, она тут же покупает новые. А у меня другие приоритеты - я лучше в отпуск в новую страну съезжу. Или в любимый Таиланд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку