2031

Ответ на пост «Любая доставка» 

6 марта заказ от парня для девушки.
Комментарий: "позвонить вечером договорится об удобном времени вручения подарка на 7 марта"
Наш с ней разговор:
Я: Добрый вечер курьерская доставка ВэстэрнЮнион, курьер Архик. Это Дэлориан Макфлаевна?
Она: Слушаю вас.
Я: У меня доставка на завтра на ваше имя по такому то адресу, сказали договориться с вами об удобном времени получения.
Она: в 8:10-8:15
Я: Понял, примерно в этот промежуток?
Она: не примерно, а точно в это время.
Я: ээээ
Она: до 8:10 я буду занята в 8:15 я уезжаю.
Я: Ок постараемся быть точно ко времени.
Она: наберите как подъедите, домофон не работает я спущусь.
Я: Понял, принял.
7 марта:
8:05 стою с яндексистом под её подъездом. Набираю.
Я: Доброе утро. Я под вашим подъездом.
Она: хорошо, сейчас спущусь.
*прошло 10 минут* (подумал что перепутал подъезд/адресс) Звоню.
Я: Вы уже спустились? Крассная дверь подъезда и клумба с лебедями.
Она: да да сейчас спускаюсь, не отвлекайте.
*прошло 10 минут* простой на машине накапал норм. Оператор спрашивает чё опаздываю, следущий человек просит ускорится.
Звоню.
Я: Алло вы будете спускаться или мне подняться? Тут дверь открыли.
Она: Вы можете мне не наяривать я щас спущусь.
*прошло 13 минут* время 8:38.
Выходит.
Отдаю ей презент, делаю фотоотчёт.
Она: вы что не понимаете что мне собраться надо чё вы меня отвлекаете!?
Я: девушка время 8:38, вы просили до 8:15.
Она: и что? У вас работа ждать получателя.
Я: у меня работа делать доставки вовремя, из-за вас я задержусь на другие заказы и заплачу простой водителю столько сколько заработаю с вашего заказа!
Она: ты что тупой!?
Я: *шёпотом под нос садясь в машину* ебать овца.
Она: я на тебя пожалуюсь тебя вышвырнут.
Я: иди на хуй. *уезжаем*
Вечером естественно жалоба в трёх томах. Был не прав вспылил, но даже таксист за простой половину взял.

6 марта следующего года заказ от парня для девушки по двойному тарифу.
Комментарий: "позвонить вечером договорится об удобном времени вручения подарка на 7 марта, будьте любезны на девушку сильно не орать, она бывает очень ебанутой"
P.S. обожаю лояльных клиентов. Заказ отдал напарнику. (Меня же вышвырнули).

Дубликаты не найдены

+63
Работала оператором колл-центра в курьерке, таких ебобо очень много, это не единичный случай. Ладно тут интервал доставки хотя бы 5 минут, а есть те, кто говорит, что мне ровно к 9. Вот ровно. Если это договорник и готов хорошо заплатить за такое, то ок, если это частник, то зачастую шлем. Так как проблем от таких не оберешься. Да и курьер человек, сколько раз было, что курьер приезжал во время, созванивался, договаривался, а ему говорили, что мы на другой адрес уехали, мол ловите нас, Вы обязаны, да нет, не обязаны, нет такого в регламенте. Курьер работает по определённому району и у него дофига доставок, хотите доставку сегодня на другой адрес - доплачивайте. Нет, так доставка будет перенесена на завтра. Было, что курьер приезжал и ждал клиента полчаса, хотя по правилам не более 10 минут, далее считается холостой пробег. И курьер едет дальше. Тут начинаются наезды, что курьер должен вернуться, нет не должен. В данном случае Вы оплачиваете его как второй выезд. Это если клиент - мудак. Если он общается вежливо и по-человечески, то, мы стараемся помочь. Бывало, что клиенты путали документы, мол не то вложили. Сами по своей вине. Но курьер у них был виноват и должен вернуться. С такой постановкой вопроса - нет. Будет считаться как возврат документов и повторный вызов курьера. Не надо на курьера беспочвенно наезжать. Сами перепутали, сами сказали об этом, так ещё Вам и должны. Так же, если звонит клиент и говорит, да я попутал, виноват, срочно нужно, сроки горят, вежливо общается, не давит, то чаще всего у диспетчера есть возможность вернуть курьера. Они идут навстречу адекватным клиентам, почти всегда, если есть возможность, то изыщут. Мы всегда лояльны и стараемся помочь, если клиент адекватен. А вот для ауе всегда найдём ссылку на регламент, по которому мы не можем сделать то-то и то-то и мол Вам придётся доплатить. Чаще и в договоре у клиента данные условия прописаны, но он их не читает. Ему все должны и обязаны. Если наша вина, то это другой разговор, будем исправлять косяк и искать способ решить проблему так, как нужно клиенту.
раскрыть ветку 12
+19

Согласен, видел таких. Вспомнилась тоже интересная история. В 2010 году доставка на проспект мира до 13:00 я в офисе прикидываю успеваю впритык.  Адрес где-то минут 5-7 от метро пешком.В 12:55 я возле подъезда, звоню, абонент - не абонент. С кем-то захожу в подъезд, звоню в звонок, за дверью тишина. Ухожу на следующий адрес, звонок с офиса, звонила клиентка - недовольна, объясняю ситуацию. Мне говорят позвони ей порешай.Звоню клиентке, она говорит чуть пораньше вышла из дома, можете доставить на другой адрес.Минутах в 15 от места где сейчас нахожусь. Говорю что 15-20 мин и я у вас. Спрашиваю это бизнес-центр такой-то вроде ? Она мне : Да, БЦ я здесь в банке РС бумаги подписываю. Дохожу до этого БЦ  звоню, раз, второй, третий не берет трубку.Смотрю организации, нет такого банка в здании. Пиздую к метро с мыслями : Чё за пиздец ? Возле метро звонит телефон, смотрю опять она звонит.Я, с мыслью сука да она надо мной глумится, беру трубку.Оказывается когда я ей звонил она как раз бумаги подписывала и взять трубку не могла и спутала название банка. Договариваемся встретиться на маршруте между БЦ и ее домом. И встречаемся как договорились. Отдаю заказ ну и она дает неплохой чай. Так что в том случае у нас все разрешилось благополучно

+36

Заказала товар, доставка оказалась курьером, думаю блин лучше в пункт выдачи, мне было бы удобнее, но да фиг с ним. День Х, звонит курьер:
- я подъеду к вам с 11 до 13, вам будет удобно?
- нет, я на работе (понедельник), давайте на вечер после 19:00 и до 00:00 не сплю
- нет, я не могу в это время, у меня путевой лист и вы у меня стоите с 11 до 13
казалось бы, а на кой хрен ты спрашивал "удобно ли" О_о?
-но я в это время не могу, давайте тогда на другой день, на другое время
-хорошо, тогда завтра вам прозвоню для уточнения времени
Следующий день...
-здравствуйте, я курьер и приеду к вам с 11 до 13, вам удобно?
- WTF? мы неделю будем играть в эту игру?
Короче отпросилась с работы и поехала ждать посылку, но это был просто пиздец. В чем прикол такой курьерской доставки вообще? Или что конкретно не так с этим курьером? Это дикий геморой(( цена посылки всего 200р
Так что индивидов хватает по обе стороны)

раскрыть ветку 8
+16
Иди сюда обниму)
+3
Когда работал курьером, был один адрес в бизнес-центре (я этот бизнес-центр очень не любил, так как там офисов много и все работают в ахренеть какое разное время, обед у всех тоже в разное время, здание длинное, подъезда три, ещё и разбирать надо постоянно, в какой подъезд (или если хотите вход) надо заходить, так как в каждом офисы 100-7хх), в котором, как не приду, так клиента постоянно нет. Из десятка, наверное, доставок, я только один раз застал в офисе человека. В остальное время мы с ней созванивались, и она у меня спрашивала, где я буду через такое-то время. А, так как маршрут я всегда планировал, я мог примерно предоставить, что через Н-ное время я буду на таком-то адресе или где-то совсем рядом на другом. Приходила, на месте подписывала и уходила. Очень занятой человек. Обычно я работал с юрлицами, и каких-то сильно сжатых сроков не было, в основном просто в течение рабочего дня.

Но что очень неудобно, что почти у всех на конверте не указано время работы (в накладной места полно, есть и строка "время вручения") организации или ИП-шника. Кому часто приносишь, естественно, запоминаешь, а остальных или забываешь, или путаешь.
+218

Как же бесят люди, которые ведут себя как конченые уроды оправдывая это фразой "это ваша работа" Есть внегласное правило "не груби официанту, который приносит твою еду" жаль что не во всех сферах это работает. А ведь с таким дерьмом можно столкнуться в любой сфере и на любой, даже высокой должности, дебилы они везде(((

раскрыть ветку 86
+109
У нас в больничку привезли мальца лет 13 с лопнувшим апендицитом. Родители держали дома на обесболах, времени не было, собирались с утра прийти. Врач сказал что купить. Отец умчался в аптеку. Пришёл через 3 часа, ребёнка не спасли. Задушил врача прямо в кабинете. Всем кричал что врач говорил что не будет делать операцию пока не принесут денег ;(
раскрыть ветку 84
+5
Перевозили вещи в другую квартиру, я водителю говорю, что велосипед в подъезде прицеплю и потом уже остальные вещи вытащу из кузова, чтобы быстрее его отпустить, так он сперва даже не понял меня. Потом говорит "мало вас таких" . Мне даже немного грустно стало.
+15

А нельзя было в 8-15 развернуться и уехать?

раскрыть ветку 14
+27
Можно, если нет ответа от получателя. А она была на связи... и потом повторно было геморрно возвращатся маршрут ломать, 7 марта, предпразничные дни график по 20 часов в день...
раскрыть ветку 13
+31

Хорошо сосет видать, раз парень такую ебнутую продолжает поздравлять.

раскрыть ветку 5
+8

так не сам привозит, может он её и не видит совсем, ему легко

раскрыть ветку 3
+1

может с ним то нормальной бывает. или сестра, тут уж ничего не поделаешь, если отношения родственные не говно, как не поздравить даже если ебанутая?)

+4
Я в прошлом году заказывал в подарок рюкзак специальный для фотоаппарата объективов и прочих фото приблуд , позвонил оформил заказ , указал временной интервал с 18 и до ночи .
На следующий день я на работе часов в 12 звонок
-здрасьте я подъехал
- Добрый день , кто я ? Куда подъехали ?
-доставка , адрес (....) Стою у подъезда
- здорово , только я интервал доставки указал с 18:00 , сейчас я на работе , принять не смогу , и почему за час до доставки не позвонили ?
- а чо совсем некому принять? Дома никого
- совсем некому
- ладно я тогда вечером приеду
-хорошо буду ждать
Вечером никто не приехал , позвонил в магазин где оформлял заказ объяснил ситуацию , сказали завтра заказ привезут все будет хорошо
На следующий день повторяется примерно та же ситуация и тот же диалог с курьером , послал курьера нахер , позвонил в магазин отменил заказ и из послал нахер , заказал в другом магазине , вечером после работы забрал заказ сам , но самое классное что на следующий день мне снова звонит курьер и говорит
- ало я к вам еду !
-куда ?
- адрес такой-то , заказ такой-то
- и зачем вы едите ? Я вчера отменил заказ
- как так ?
- вот так , позвонил и отменил
- а мне не сказали ничего , значит не будете получать?
- нет , не буду
- хорошо , до свидания
- до свидания
раскрыть ветку 1
+1
Долбоёбы они везде )
+4

Получается орать можно, но не сильно.

раскрыть ветку 3
+6
Как-то я работал поваром и набил лицо постоянному клиенту бухому, он дал пощёчину официантке. Меня уволили.
Потом дали премию и взяли работать в другое заведение этой же компании.
ещё комментарии
+5

Помянем парня - если она этот пост прочитает и узнает себя...

+2
Топ историй про доставку
ИСТОРИЯ 1
-завтра с 8 до 12 будете дома для доставки.
- да приезжайте.
13:00 звоню им
- а курьер то будет?
- ну он думал что это другой район и сегодня доставки не будет. Давайте завтра.
- ок.
мне перезванивать ещё раз. Доставка завтра с 8 до 12. Приходит смс. Доставка завтра с 8 до 12.
другой день. 13:00 никого.
- где курьер?
- какой курьер, вы же доставку отменили. И вообще у нас с завтра 2 дня выходной. Идите нах..й
ИСТОРИЯ 2
заказ с алика. Ехал чет долго. Подруга которая заказала такой же товар у этого же продавца его уже получила.
звоню им.
-где посылка?
- скоро будет.
- ну ок
прошла неделя
- где посылка то?
- а по просьбе продавца мы её утилизировали(это дословно)
пишу продавцу. Сказать что он удивился ничего не сказать вернул деньги и сделал скидку на следующий заказ.
ИСТОИЯ 3 супер свежая.
доставка 4 дня
и все 4 дня она была в аэропорту в Москве. Почему? Потому что. Но так как она мне нужна была срочно, то я даже не курьера ждала а сама поехала в пункт выдачи. Попутно успев им вынести мозг. И делала я это без угрызений совести потому что все эти случаи была одна и та же дрставка. СДЭК сраный. Но те вещи что были мне нужны не доставляет ни одна другая доставка. Сдэк горите в аду. Почта россии себе такого не позволяет и всегда доставляет мне посылки во время и только вы в 3 из 3х случаев сделали все по жопе
раскрыть ветку 1
0

Я скорее почтой россии воспользуюсь, чем сдэком. Это же лютый пиздец. Неужели никаких вариантов все три раза вообще не было? :(

+4
Блин... а вы можете попросить напарника и всё же выполнить заказ сам, но теперь уже ни в чём себе не отказывать? Вам ведь терять нечего, зато вселенскую справедливость восстановите)
раскрыть ветку 3
+11
Лишний негатив на контору... пусть сам х2 получает)
0
Что предлагаешь?
раскрыть ветку 1
+1

И? Она же заказала доставку 8:10-8:15. Ровно в 8:15 + 1 секунда вы садитесь в авто и уезжаете. "Клиент не смог принять заказ в указанное время".

раскрыть ветку 3
0
Она на связи...
раскрыть ветку 2
+1
А как ты получил заказ, если тебя вышвырнули?
раскрыть ветку 5
+1
"Вышвырнули" ;)
раскрыть ветку 4
+1

Парень сам не рискует дарить.

Странно, что у неё ещё есть парень.

раскрыть ветку 1
0

скорее всего он не её парень, раз на расстоянии с помощью доставки предпочитает общаться

0

Ооооокей, рассказываю "с той стороны".
Пишет в контакте незнамо кто - мол, для вас заказан букет, когда и по какому адресу можно подъехать.
Отвечаю: - Спасибо, ничего не надо.
Некто: - Но букет уже оплачен, вам только надо назвать адрес и место куда подъехать
Я: - Спасибо, ничего не надо.
Некто: - Но заказчик уже оплатил букет и мы обязаня доставить!
(У меня вечером важная встреча с любимым мужчиной, и нет, он не являлся моим парнем на тот момент. Такое бывает.)
Стало жалко эту службу доставки, прошу подвести в Галерею (ТЦ) в пять часов (после Галереи я иду на свидание)
Названивают написывают мне ещё несколько раз.
Выхожу, встречаю курьера. У него ОГРОМНЫЙ букет цветов, который я не могу удержать двумя руками и с которым я явно не пойду на свидание. Отказываюсь, объясняю ситуацию. Приходится врать что у меня муж и грыжа. Ему пофиг. Я ухожу. Он идёт за мной с букетом, бежит квартал. На горизонте мой любимый парень. Я в ужасе, начинаю плакать, просить умолять чтоб он отстал от меня. Смывается старательный макияж. В итоге останавливаюсь, вызываю такси чтоб доехать пару домов без этого курьера. В конце концов он отваливается. Служба доставки пишет мне с негативом ещё на следующий день, пока не блокирую их.
Пожалуйста, идите нахрен с вашими анонимными доставками.

раскрыть ветку 1
0
Поооолностью с вами согласен.
мужчины порой такие долбоёбы.
изза вышеуказанного
2 раза получил по морде
1 раз ножом
3 раза вызывали полицию
И куча негатива на мою безвиновную голову.
А причины просты: долбоёбизм, идиотизм, ревность, проверка, месть, преследование от заказчиков мужчин.
0

Ебанутый тут тот, кто этой пизде подарки шлёт.

раскрыть ветку 1
0

это точно, больные люди со своими непрошенными подарками.

0
Ну правильно, че. Полно адекватных женщин, а вы за таких долбоёбок держитесь. Мазохизм что ли? Нихрена я в этой жизни наверное не понимаю....
раскрыть ветку 3
0
Каждому своё ;)
-1
И парадокс в том, что у меня много знакомых нормальных, с ними обращаются как зря. А таким прошмандовкам, как в посте готовы очко лизать. Да что блять с вами не так, мужики?
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: