Ответ на пост «Любая доставка»
6 марта заказ от парня для девушки.
Комментарий: "позвонить вечером договорится об удобном времени вручения подарка на 7 марта"
Наш с ней разговор:
Я: Добрый вечер курьерская доставка ВэстэрнЮнион, курьер Архик. Это Дэлориан Макфлаевна?
Она: Слушаю вас.
Я: У меня доставка на завтра на ваше имя по такому то адресу, сказали договориться с вами об удобном времени получения.
Она: в 8:10-8:15
Я: Понял, примерно в этот промежуток?
Она: не примерно, а точно в это время.
Я: ээээ
Она: до 8:10 я буду занята в 8:15 я уезжаю.
Я: Ок постараемся быть точно ко времени.
Она: наберите как подъедите, домофон не работает я спущусь.
Я: Понял, принял.
7 марта:
8:05 стою с яндексистом под её подъездом. Набираю.
Я: Доброе утро. Я под вашим подъездом.
Она: хорошо, сейчас спущусь.
*прошло 10 минут* (подумал что перепутал подъезд/адресс) Звоню.
Я: Вы уже спустились? Крассная дверь подъезда и клумба с лебедями.
Она: да да сейчас спускаюсь, не отвлекайте.
*прошло 10 минут* простой на машине накапал норм. Оператор спрашивает чё опаздываю, следущий человек просит ускорится.
Звоню.
Я: Алло вы будете спускаться или мне подняться? Тут дверь открыли.
Она: Вы можете мне не наяривать я щас спущусь.
*прошло 13 минут* время 8:38.
Выходит.
Отдаю ей презент, делаю фотоотчёт.
Она: вы что не понимаете что мне собраться надо чё вы меня отвлекаете!?
Я: девушка время 8:38, вы просили до 8:15.
Она: и что? У вас работа ждать получателя.
Я: у меня работа делать доставки вовремя, из-за вас я задержусь на другие заказы и заплачу простой водителю столько сколько заработаю с вашего заказа!
Она: ты что тупой!?
Я: *шёпотом под нос садясь в машину* ебать овца.
Она: я на тебя пожалуюсь тебя вышвырнут.
Я: иди на хуй. *уезжаем*
Вечером естественно жалоба в трёх томах. Был не прав вспылил, но даже таксист за простой половину взял.
6 марта следующего года заказ от парня для девушки по двойному тарифу.
Комментарий: "позвонить вечером договорится об удобном времени вручения подарка на 7 марта, будьте любезны на девушку сильно не орать, она бывает очень ебанутой"
P.S. обожаю лояльных клиентов. Заказ отдал напарнику. (Меня же вышвырнули).
Согласен, видел таких. Вспомнилась тоже интересная история. В 2010 году доставка на проспект мира до 13:00 я в офисе прикидываю успеваю впритык. Адрес где-то минут 5-7 от метро пешком.В 12:55 я возле подъезда, звоню, абонент - не абонент. С кем-то захожу в подъезд, звоню в звонок, за дверью тишина. Ухожу на следующий адрес, звонок с офиса, звонила клиентка - недовольна, объясняю ситуацию. Мне говорят позвони ей порешай.Звоню клиентке, она говорит чуть пораньше вышла из дома, можете доставить на другой адрес.Минутах в 15 от места где сейчас нахожусь. Говорю что 15-20 мин и я у вас. Спрашиваю это бизнес-центр такой-то вроде ? Она мне : Да, БЦ я здесь в банке РС бумаги подписываю. Дохожу до этого БЦ звоню, раз, второй, третий не берет трубку.Смотрю организации, нет такого банка в здании. Пиздую к метро с мыслями : Чё за пиздец ? Возле метро звонит телефон, смотрю опять она звонит.Я, с мыслью сука да она надо мной глумится, беру трубку.Оказывается когда я ей звонил она как раз бумаги подписывала и взять трубку не могла и спутала название банка. Договариваемся встретиться на маршруте между БЦ и ее домом. И встречаемся как договорились. Отдаю заказ ну и она дает неплохой чай. Так что в том случае у нас все разрешилось благополучно
Заказала товар, доставка оказалась курьером, думаю блин лучше в пункт выдачи, мне было бы удобнее, но да фиг с ним. День Х, звонит курьер:
- я подъеду к вам с 11 до 13, вам будет удобно?
- нет, я на работе (понедельник), давайте на вечер после 19:00 и до 00:00 не сплю
- нет, я не могу в это время, у меня путевой лист и вы у меня стоите с 11 до 13
казалось бы, а на кой хрен ты спрашивал "удобно ли" О_о?
-но я в это время не могу, давайте тогда на другой день, на другое время
-хорошо, тогда завтра вам прозвоню для уточнения времени
Следующий день...
-здравствуйте, я курьер и приеду к вам с 11 до 13, вам удобно?
- WTF? мы неделю будем играть в эту игру?
Короче отпросилась с работы и поехала ждать посылку, но это был просто пиздец. В чем прикол такой курьерской доставки вообще? Или что конкретно не так с этим курьером? Это дикий геморой(( цена посылки всего 200р
Так что индивидов хватает по обе стороны)
И порой мы сами, но об этом не расскажем;)
потому что у него путевой лист
Может там дилдо и не хочется палиться
да нет, вроде обычный курьер, совсем не дилдо
Но что очень неудобно, что почти у всех на конверте не указано время работы (в накладной места полно, есть и строка "время вручения") организации или ИП-шника. Кому часто приносишь, естественно, запоминаешь, а остальных или забываешь, или путаешь.
Как же бесят люди, которые ведут себя как конченые уроды оправдывая это фразой "это ваша работа" Есть внегласное правило "не груби официанту, который приносит твою еду" жаль что не во всех сферах это работает. А ведь с таким дерьмом можно столкнуться в любой сфере и на любой, даже высокой должности, дебилы они везде(((
Ну тут уже клиника, тут уже не просто отношение к чужой работе, тут у мужика явно крышка отъехала((( Блядь, некогда было в больницу пойти, скорую для кого изобрели вообще(((
я очень долгое время была свято уверена что только на инсульт или инфаркт) то есть упал без чувств - тогда звоним.
Приступ желчной колики, трясусь от боли 4-й час тихонечко, и тут меня просветили что если трындец то можно вызвать врача)
Когда у меня был первый гипертонический криз (впервые в жизни давление было 190 на 150, в 25 лет, давление скакнуло буквально за час, если не меньше), не мог вздохнуть и еле двигался, трясло как шлифмашинку, кое как доковылял до матери (благо снимаю недалеко), мне вызвали скорую. Фраза "скоряка": "Ну и что? А где-то бабушке плохо, а мы сюда из-за мужика двадцатипятилетнего приехали." А то, что я уже двигаюсь с трудом, сознание плывёт, гипервентиляция — ну это норм, пройдёт.
Вот, собственно, оттуда у нас такое)
Дали таблетку под язык, что-то в ягодицу вкололи, сказали, что госпитализация не нужна и уехали. Я понимаю, что у них опыт, много вызовов, мизерная зарплата за такой труд, но когда лежишь и реально сознание теряешь и задыхаешься, как-то не очень выслушивать порицание за вызов. А если что-то серьёзное было бы — то какого хрена вы не вызываете, дебилы.
Да понятно всё, в торговле всю жизнь работаю, постоянно с разными мудаками общаюсь (как работниками, так и покупателями :D) Но когда лежишь и подыхаешь, а тебе высказывает скорая, что нехер нас вызывать, молодой — оклемаешься, как-то негатив появляется) Ведь не по херне вызвали, я же не медик, чтобы понять, что это не опасно, симптомы были устрашающие. Тем более, что в аптеках советуют при такой херне сразу скорую вызывать (это я чуть позже узнал), а там, вроде, люди с околомедицинским образованием.
Со скорой в своей жизни сталкивался лишь три раза, два раза были нормальными, у этих, видимо, совсем жопная смена была.
У меня примерно так же произошло, было стыдно, что трындец. Теперь справляюсь с паническими атаками легко, боюсь только, что подохну располовиненный под электричкой с мыслями: "да это просто паническая атака, не стоит беспокоиться".
А потом "что же вы пришли с такой ерундой"
Честно, незнаю откуда, но у меня такая же установка была. Пока не умираешь, нефиг скорую дёргать...
я думаю ситуация с ковидом не всегда была и не всегда будет, раньше вызывала, приезжали за пол часа
Ровно год назад вызывал с формулировкой "38 лет, боль в груди". Через 5-7 минут в дом вбежала фельдшер.
Ребёнка привезли в больницу, а отцу сказали что нужно купить чтоб "возместить".
да и сейчас просят.
он пришёл когда ребёнок уже умер. Не особо торопился.
А начать оперировать, а не ждать пока вам сраные бинты и банку зеленки не принесут, вам врачебная этика не позволила? Если там перитонит, там на минуты идет речь, а вы, пока не возместят, хуй что делать буду. Тут батя то по сути прав, вымогательство денег.
2. Ребёнком сразу занялись, при таких диагнозах никто не ждёт.
3. Сначала разбирайтесь, потом действуйте, а то прям как слепой пилот...
друг, так ты рассказываешь максимально непонятно, после каждого твоего пояснения вопросов больше, чем ответов
Потому что пацана привезли поздно, или потому что батя 3 часа пропадал в аптеке?
заткнись уже, а?
обиделась?
Оперировали сразу.
А батя через 3 часа только пришёл...уже дэ факто.
Вот и я не понимаю. Лекарства-купи, расходники-купи, мед.уход послеоперационный-найми. Нахуя тогда вообще нужны такие вот врачи? Давайте, уже, сразу: сам приехал со своими врачами, пакетами с медикаментами и арендованным оборудованием, а болтница только бабло по полису снимет. Хули нет то?
У вас когда животик болит вы кого вините ? Протухшую шаурму или свой кишечник и пиздите его потом ножом за это ??? Проблема не во врачах, проблема в ебанутой системе здравоохранения, когда строится новое здание краевого министерства, но при этом в местных больницах/фельдшерских пунктах и т.п. нет необходимого пула медикаментов
Что что, простите? Возместить? Возместить за хирургическое вмешательство, входящее в ОМС, блядь? Может, и хирургов заодно по найму найти, они и прооперируют, чёж зря ресурсы болтницы напрягать?
Я уважаю врачей, но таких возмещальщиков хочу, чтобы на бутылку сажали за уши.
Вот вы мне скажите, меня это должно волновать? Нет и еще раз нет. Я приехала в больницу, мне обязаны оказать помощь. В рабочее время в рабочем порядке ввшедшие на смену лбди согласнт должностным обязанностям.
Банковская проводка с начислением мне з/п встала наглухо, у меня нет ни копейки, чтобы добраться до суда даже на самом дешманском трамвае и представлять интересы клиента на процессе. Человека, заключившего со мной договор и заплатившего мне деньги, чья судьба решается сецчпс в суде, должны ебать мои проблемы? Нет. Он скажет:"Вставай заранее в 4 утра и пиздуй пешком, чтобы в 8 была нв месте". Прав? Да, однозначно. И встану, и попиздую, и деньги под проценты, т.е. себе в убыток возьму у соседа. Ибо это моя работа, за которую я получаю деньги. И деньги эти я обязана отработать.
Ну если тебя это волновать не должно, то врача и подавно это волновать не должно.
Ок. Не возражаешь, если я просру твой процесс и ты останешься без штанов, крыши над головой, без репутации, имени, и со статьей? Если моего клиента мое безденежье волновать не должно, меня то и подавно.
Ну ты тоже остротой не блещешь)) вот именно. Работодатель. Не пациент.
Иначе так и выходит: клиент должен обеспечивать мне проезд,чтобы я не проебала его процесс. Хирург вымогает препараты, чтобы соизволить выполнять свою работу.
Сам же говоришь-врачу обязан предоставлять работодатель. Добивайся и требуй, а не иди по пути наименьшего сопротивления и не вымогай у пациента, находящегося в заведомо более уязвимом положении.
Походу дела адвокат или кто ты там из тебя так себе.
Если тебе твой клиент заплатил деньги, то почему их у тебя нет на проезд это к тебе вопросы.
Если ты работаешь на контору, то вопросы почему у тебя нет рабочего инструмента к конторе. Согласно должностным инструкциям тебя врач должен лечить подорожником, а не пальцем и если подорожника у него нету, то пиздуй возмущаться к ответственному за его наличие, а не на врача вываливать свои хотелки как он тебе задолжал.
А если врач, из любви к искусству, за свой счет купил подорожник, чтобы тебя им лечить, то будь добр возместить ему его.
Кстати, об этом посте. Тожн читала.
Вот вы, как врач, должны быть более нас осведомлены об ассортименте производителей и о разнице в качестве их продукции. Родственники пациента купили ему условный Хартман ( если не ошибаюсь). Врач взял оттуда для неимущего другого пациента, а затеи через пару дней вернул из запасов еще кого-либо. Но не немецкий ( условно) расходник, а дешманский подгузник аля 365 дней из окея. Тоже норм? Я жопу на британский флаг порву, леча и реабилитируя родных. Но я хочу тратить свои деньги на своих, а не на чужих. Как вам такое распоряжение чужими финансами, когда родственники закупают хорошее, а их лежащий член семьи получает дешевое говно? И распорядителем выступает рандомный чел?
Нет, вы прямо скажите. Нормально,что врач берет и за меня решает, на что и на кого тратить мои деньги? Давайте, я изыму вашу зп и буду ею распоряжаться на свое усмотрение? Возьму доллами, верну руппиями. И то деньга, и то деньга.
Хуй с вами, куплю я всё сама, принесу, обеспечу. А такой вот распоряжальщик возьмет и упрёт туда, куда ему виднее. Ведь исходя из вашего посыла даже упомянутое возмещение ничего не дает.
Хрен с ним, с возмещением и покупкой лекарств. Даже это можно стерпеть. А вот когда в одно ебло распоряжаются и пиздят у этих самых пациентов, а возмущающейся родне говорят самадуравиновата, это просто крайняя степень пидорства.
Пидарасов и там хватает, но и хороших много.
Нихуя это не правильно. Я купила своему родственнику качественные расходники, используйте их на него. Вы-никто, чтобы распоряжаться чужим имуществом. Здоровье чужого для меня человека-ответственность его семьи, не моя. А то получается, что родственники одного пациента должны содержать всех, а его лежвчему родному-хуй, вместо качества. А тут такой неибаццо божкнька-распорядитель свою ответственность из моего кармана прикрывает.
Был один такой)) попался за руку, переебали по жадной роже и загребушим рукам всеми правовыми механизмами и рычагами. И, хуякс, нежданчик, все купленное семьей шло нашему человеку.
Да кто на них смотрит то на сайте, на эти минусы. Ни вам, ни мне они неинтересны.
Просто при прямом диалоге с представителем профессии понимаешь, что вою о том, что врачей незаслужено обидели и наказали, верить нельзя. Большая часть из вас-потерявшие связь с реальностью, оборзевшая от отсутствия контроля и возомнившая себя хз кого. Вы не отрицаете и не стесняетесь того, что вы воруете, вымогаете и угрожает, и искрене считаете, что можете распоряжаться чужим имуществом, чужими ресурсами, не выполняя при этом встречно свои прямые обязанности. Правильно врачей ебут. Есть за что.
1. Я не врач
2. Обратитесь к психологу
Да мне этот процесс безразличен, мне работодатель оплачивает ДМС у нормальных врачей. А дрочка-это правильно. Вон сверху пиздят помощь и распределяют ее, решая это в одно лицо. Купили вы родственнику расходников 1000 шт на 400 руб, а на него тратили 1000 шт на 40 руб аля самый дешман. И ваша мама берет и получает не немецкие подгузники а хлюпающее говно, при том что вы ей эти подгузники приперли в огромном количестве. Я раньше тоже жалела, а сейчас считаю, что мало ебут. Ибо более охуевшей професси, с учетом препятствования доступа родным для контроля, еще поискать нужно.
Меня должно волновать? ОМС есть? Есть. Снабжение больницы должно быть? Должно. Оказать помощь в силу нахождение на рабочем месте в рабочее время в процессе исполнения должностных обязанностей должны? Должны. Статья за неоказание есть? Есть. Не ебёт.
Если у человека нет родных? Нет денен? Откажете? Или во избежание статьи возьмут, но потом следующий будет возмешать в двухкратном размере? С хрена ли, он предыдущего пациента усыновил?
Нет снабжения? Качайте ситуацию. Пишите, информируйте, докладывайте, хайпуйте. Нет желания идти против системы? А вдруг уволят? Не хочу себе проблем? Почему за прикрытие вашей жопы должны отвечать другие? Тогда не плачьтесь, как неблагодарные пациенты вас не уважают и заяву накатают на вымогательство.
Жаль, нельзя вам 100 плюсов поставить.
Кстати, возможно, что врачи - такие люди, которые не могут сами за себя постоять и им нужен главнюк над ними, чтобы он выцарапывал своё из бюджета города/края/области.
Всё-таки, у врачей реально очень специфичная профессия и посторонние люди там не задерживаются.
Дв там уже такие же плакальщики-возмещенцы минусят)) Да хер с ними, бюджетную медицину не переубедишь. Целую в пяточки работодателя за хороший ДМС.
Ребёнку помощь оказали, но поздно.
Читайте внимательнее.
90е качай ситуацию
Ну, в моем случае мне и моей семье плачущих возмешенцев не попадало ни разу. Они для меня действительно представители очень уважаемой мною профессии. Как раз сегодня об этом речь заходила.
#comment_185007908
Попадете в ДТП, поедете на скоряке в приемку, и помрете там, т.к. расходников на 10 человек, а в приемке таких как вы стописят.И поделом вам.
Вы, поди, как в Европе хотите? Тут условно-бесплатная медицина, но очередь на КТ в 3 месяца или полгода. За это время вы либо загнетесь, либо заполучите уже 3 ил 4 стадию рака, которую можно было бы вылечить, если бы не....
Или, может, как в Америке? Тут вам и КТ сразу сделают, и памперс вашему дедульке самый лучший на попку наденут, но потом вы продадите последнюю рубаху, чтобы оплатить счет за больничку. Знаете, почем там сутки пребывания? Без процедурок и памперсов, просто лежать в койке и махать улыбчивым медсестрам, которые по 10 раз в день вам меряют температурку? 3,5 тыщи в день зеленых. Хорошую страховку может позволить себе лишь 1% населения и за нее надо башлять многасотен баксов в месяц. Кстати, годовая зарплата медсестры тут составляет в среднем от 80 до 120 тыщ зеленых в зависимости от стажа и грейда. Знаете, какая зарплата у российского врача, пашущего на 2-3 ставки и дома ночующего лишь пару раз в неделю? Тыщ 40-50. Рублей. В Москве.
Так что будьте благодарны за то, что спасать вас, если с вами что-то случится, будут именно эти люди, которые, по сути, работают за идею. И если вы потеряете свою волшебную работу ( а это в наши времена случается сплошь и рядом), то вы окунетесь в волшебный мир новых открытий. И я вам желаю, чтобы этот миг для вашей неблагодарной задницы наступил как можно скорее.
200 баксов вас не спасут, если вам понадобится сложное медвмешательство, типа срочной операции или восстановления после ДТП. Например, срочное кесарево и 2 дня в больничке опосля со страховкой в 200 баксов обходятся в 25 тыщ. Инсулин оплачивается лишь частично и самый дешевый, более сложные средсства контроля за диабетом оплачиваются из совего кармана. Мне, например, в те времена, когда страховка была той самой за 200 баксов, диабет обходился в 800 баксов в месяц. Тут народ просто воет от таких реалий.
3 тыщи з/п в месяц - это минималка, из которой половина уходит на рент койкоместа, остальное съедается кредитом на машину, оплатой интернетов и едой. Отпуск, говорите? Ага, щаз.
Сытый голодного не разумеет.
Потом, судя по статистике, даже базовую страховку могут себе позволить не все. Количество не имеющих мед. страховки (в возрасте до 65 лет) в некоторых штатах достигает 15-20% населения. Это навскидку, с википедии. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Health_insurance_coverage_in...
С зарплатой тысячи в 3 в месяц терпимо.
У нас больше людей не имеют медицинских заведений в своих населенных пунктах. И?
Так не трать всю зарплату подчистую, имей подушку безопасности хотя бы на полгода. На неделю хватит, а больше в больнице нефиг делать. А еще можно слетать на операцию куда-нибудь на Кубу и на сдачу ебать кубинок и пить ром месяц.
Тебе рассказать, на что хватит нашей средней зарплаты в 15к или сам подумаешь?
В Пенсильвании рент раза в 3 дешевле, чем в том же ЛА, не говоря уже про ипотеку.
Тссс. Не мешайте людям надрачивать на врачебную святость и непогрешимость))
С 2001 года в волшебный мир нашей омс медицины не окуналась. Сначала огромное спасибо папе, потом, когда папа временно терял работу, уже спасибо маме. Потом снова им обоим. А сейчас уже спасибо самой себе ( ну и им тоже, благодаря из поддержке получила образование). Благо есть и страховые инструменты, и финансовые, чтобы даже близко не стоять рядом с такими врачами. Поэтому и волшебный мог, который вы сулите, не наступит. Есть работа, есть семья, есть работа семьи, есть накопления. Есть инструменты пассивного дохода. Безусловно, можно потерять элемент этой совокупности факторов, даже несколько элементов, но не все.
И, кстати, да, хочу так, как там. Хочу и получаю. За пожелания благодарю, спасибо. Встречно выражаю надежду, что лично ваша задница из чудесного мира бюджетной отечественной медицины и не вылазила никогда. Довольствуйтесь ей))
Я много времени своей жизни провела в больницах в силу особенностей здоровья, насмотрелась по самое не балуйся. Теперь живу не в РФ и могу сравнивать. И сравнение мне говорит, что в РФ врачи святые, раз живя на такую зарплату, лечат и терпят такое отношение. А меня лечили, спасали и не просили за это денег. Там, где я живу сейчас, мне все это обошлось бы в стоимость половины дома, в котором я живу. Со страховкой, заметьте, не самой дешевой.
почитайте его посты, у него каждый день новая работа😅
Мой отец поступил почти так же. Когда я из-за врачебной ошибки чуть не умер.
Только в моем случае обратились вовремя - сразу же. А вот врачи мало того, что ошиблись с диагнозом/лечением, так потом еще и инфекцию занесли, которая меня чуть не убила. Точнее убила, вернули.
А нельзя было в 8-15 развернуться и уехать?
По 25)
Подождал обещанные 10 минут и уехал.
вот тоже хотела спросить, даже если бы уехал из-за ее косяка, повторная доставка за доп цену как вариант
ты знаешь что такое безумие?)
Хорошо сосет видать, раз парень такую ебнутую продолжает поздравлять.
так не сам привозит, может он её и не видит совсем, ему легко
А зачем она нужна тогда?
Имеется в виду пакет на голову, думаю.
может с ним то нормальной бывает. или сестра, тут уж ничего не поделаешь, если отношения родственные не говно, как не поздравить даже если ебанутая?)
На следующий день я на работе часов в 12 звонок
-здрасьте я подъехал
- Добрый день , кто я ? Куда подъехали ?
-доставка , адрес (....) Стою у подъезда
- здорово , только я интервал доставки указал с 18:00 , сейчас я на работе , принять не смогу , и почему за час до доставки не позвонили ?
- а чо совсем некому принять? Дома никого
- совсем некому
- ладно я тогда вечером приеду
-хорошо буду ждать
Вечером никто не приехал , позвонил в магазин где оформлял заказ объяснил ситуацию , сказали завтра заказ привезут все будет хорошо
На следующий день повторяется примерно та же ситуация и тот же диалог с курьером , послал курьера нахер , позвонил в магазин отменил заказ и из послал нахер , заказал в другом магазине , вечером после работы забрал заказ сам , но самое классное что на следующий день мне снова звонит курьер и говорит
- ало я к вам еду !
-куда ?
- адрес такой-то , заказ такой-то
- и зачем вы едите ? Я вчера отменил заказ
- как так ?
- вот так , позвонил и отменил
- а мне не сказали ничего , значит не будете получать?
- нет , не буду
- хорошо , до свидания
- до свидания
Получается орать можно, но не сильно.
Потом дали премию и взяли работать в другое заведение этой же компании.
Он дал ей пощёчину зато что она его обворовала?
"за то"
Помянем парня - если она этот пост прочитает и узнает себя...
ИСТОРИЯ 1
-завтра с 8 до 12 будете дома для доставки.
- да приезжайте.
13:00 звоню им
- а курьер то будет?
- ну он думал что это другой район и сегодня доставки не будет. Давайте завтра.
- ок.
мне перезванивать ещё раз. Доставка завтра с 8 до 12. Приходит смс. Доставка завтра с 8 до 12.
другой день. 13:00 никого.
- где курьер?
- какой курьер, вы же доставку отменили. И вообще у нас с завтра 2 дня выходной. Идите нах..й
ИСТОРИЯ 2
заказ с алика. Ехал чет долго. Подруга которая заказала такой же товар у этого же продавца его уже получила.
звоню им.
-где посылка?
- скоро будет.
- ну ок
прошла неделя
- где посылка то?
- а по просьбе продавца мы её утилизировали(это дословно)
пишу продавцу. Сказать что он удивился ничего не сказать вернул деньги и сделал скидку на следующий заказ.
ИСТОИЯ 3 супер свежая.
доставка 4 дня
и все 4 дня она была в аэропорту в Москве. Почему? Потому что. Но так как она мне нужна была срочно, то я даже не курьера ждала а сама поехала в пункт выдачи. Попутно успев им вынести мозг. И делала я это без угрызений совести потому что все эти случаи была одна и та же дрставка. СДЭК сраный. Но те вещи что были мне нужны не доставляет ни одна другая доставка. Сдэк горите в аду. Почта россии себе такого не позволяет и всегда доставляет мне посылки во время и только вы в 3 из 3х случаев сделали все по жопе
Я скорее почтой россии воспользуюсь, чем сдэком. Это же лютый пиздец. Неужели никаких вариантов все три раза вообще не было? :(
Насрать в букет
И? Она же заказала доставку 8:10-8:15. Ровно в 8:15 + 1 секунда вы садитесь в авто и уезжаете. "Клиент не смог принять заказ в указанное время".
Любопытно, сколько бы вы прождали, если бы она вообще не вышла?
Так он по скрипту работает, который его руководители придумали, с него то какой спрос?)
Парень сам не рискует дарить.
Странно, что у неё ещё есть парень.
скорее всего он не её парень, раз на расстоянии с помощью доставки предпочитает общаться
Ооооокей, рассказываю "с той стороны".
Пишет в контакте незнамо кто - мол, для вас заказан букет, когда и по какому адресу можно подъехать.
Отвечаю: - Спасибо, ничего не надо.
Некто: - Но букет уже оплачен, вам только надо назвать адрес и место куда подъехать
Я: - Спасибо, ничего не надо.
Некто: - Но заказчик уже оплатил букет и мы обязаня доставить!
(У меня вечером важная встреча с любимым мужчиной, и нет, он не являлся моим парнем на тот момент. Такое бывает.)
Стало жалко эту службу доставки, прошу подвести в Галерею (ТЦ) в пять часов (после Галереи я иду на свидание)
Названивают написывают мне ещё несколько раз.
Выхожу, встречаю курьера. У него ОГРОМНЫЙ букет цветов, который я не могу удержать двумя руками и с которым я явно не пойду на свидание. Отказываюсь, объясняю ситуацию. Приходится врать что у меня муж и грыжа. Ему пофиг. Я ухожу. Он идёт за мной с букетом, бежит квартал. На горизонте мой любимый парень. Я в ужасе, начинаю плакать, просить умолять чтоб он отстал от меня. Смывается старательный макияж. В итоге останавливаюсь, вызываю такси чтоб доехать пару домов без этого курьера. В конце концов он отваливается. Служба доставки пишет мне с негативом ещё на следующий день, пока не блокирую их.
Пожалуйста, идите нахрен с вашими анонимными доставками.
мужчины порой такие долбоёбы.
изза вышеуказанного
2 раза получил по морде
1 раз ножом
3 раза вызывали полицию
И куча негатива на мою безвиновную голову.
А причины просты: долбоёбизм, идиотизм, ревность, проверка, месть, преследование от заказчиков мужчин.
Ебанутый тут тот, кто этой пизде подарки шлёт.
это точно, больные люди со своими непрошенными подарками.