60

Ответ на пост «Ловите сотку»20

Попал я в больничку в конце апреля, в тот же день привезли паренька лет 25. Тоже сфоткал двух на самокате, но сзади были еще их кенты, которые стали орать, мол, эээ, че ты там фоткаешь. Ну он сфоткал и поехал дальше( на светофоре было дело). Ну и на следующем его догнали, с ноги всекли, он упал, самокат как то тоже зацепил его. Перелом ноги, операция за 150К. Говорит, будет писать заяву. Так что вероятно будет погрустнее, чем 100к

Кстати, я в больничке был тоже из-за самоката 😁 но я не гоняю, езжу один, на пешиках спешиваюсь. Прост после дождя на прекрасной но скользкой брусчатке наеупал)

Плохой Шофёр

17.7K поста12.4K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Перелом ноги, операция за 150К.

То есть врачи ему прямо сказали, что лечить тебя по полису не будем, а за живые деньги очень даже полечим?

раскрыть ветку (9)
2

Пломбу в зуб можно бесплатно ебнуть цементную, а можно фотополимер. За деньги. С переломом примерно так же может оказаться.

раскрыть ветку (6)
0

Пломба это пломба, а перелом уже другое. Могу ошибаться, но если закрытый и без повреждения кости, то просто гипс. А если открытый или с осколками, то там уже скорее всего поставят аппарат Илизарова. При чём его поставят в любом случает.

Хотя могут и денег попросить или даже потребовать. У меня в своё время просили за то, что они уже сделали по полису, то есть им была бы двойная плата, и по полису и от меня.

раскрыть ветку (1)
1

Даже гипс бывает разный.

Супруга сломала руку. В травмпункте предложили выбор - бесплатно простой или с возможностью мочить, но за тыщу. Спустя полтора месяца, в течении которых супруга каждый день купалась, хирург в поликлинике отказался снимать такой "фильдипёрсовый" гипс. Мотивировал тем, что надо идти туда, где накладывали) Потом в травмпункте долго смеялись про "наноножницы", но в итоге платный выдержал, а простой у младшего вместо трёх недель и две не продержался.

0

дада

0

Госки уже много лет на светоотверждаемых, некоторые на очень хороших были до недавнего времени

раскрыть ветку (2)
0

Ну я давно уже в гос не ходил за зубами, отстал от жизни ))

0

Ага, конечно, Москве это скажи, в том месяце цемент и ничего кроме по омс

0

прямо сказали, что по ОМС будет вот с таким-то материалом внутри, за бабки материал будет легче, лучше и тд.

раскрыть ветку (1)

развод на дурачка, разницы не будет у рядового пользователя, а у доктора - бонус

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку