12372

Ответ на пост «Лотереи»10

Перестал покупать билеты после того, как получил от мамы некую сумму денег на цветы для учителя к первому сентября, поехал в Отрадное в гости к сестре и на обратном пути решил купить несколько лотерейных билетиков у метро возле кинотеатра. Совсем забыв о том что половина денег должны уйти на цветы, я затарился на все деньги билетиками где надо было стереть защитный слой и увидеть лежачие кегли. Обменяв на месте все счастливые билеты на деньги, понял, что на букет мне не хватит, я решил купить что-то другое, нужное. Это был арбуз!!! На 1 сентября все шли в школу с букетами, а я с огромным АРБУЗОМ!!! Спустя несколько лет, встретив своего классного руководителя в трамвае, она рассказала мне как в учительской они кушали арбуз и что для других учителей это была приятная неожиданность.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
429
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще если честно, не понимаю, зачем дарить эти ссаные цветы каждый год, куда они их девать будут, в попу извините меня, их не засунешь) А вот те самые вкусняхи, на примере арбуза, как раз таки хорошо выходят потом из этой самой попы и все счастливы, а цветы эти блин..

раскрыть ветку (65)
112

Букет шаурмы и любая растает. :)

раскрыть ветку (6)
39

Достаточно и пары штук. Что ж, завтра всерашнюю шаурму хавать?

раскрыть ветку (1)
25

Две нельзя. Плохая примета. :)

19
Вялая и лежалая шаурма такое удовольствие
раскрыть ветку (3)
15
Вялая и лежалая шаурма
откуда столько жестокости
раскрыть ветку (1)
6
Не мы такие - жизнь такая!
0

На сковородку кинул и заебись

68

Теща учительница всегда говорит, что цветы реально не нужны. По крайней мере в таком количестве. Букет от класса и всё.

У меня сын пошёл в первый класс. И вот несколько не очень умных мамашек решили , что каждый должен дарить цветы, а не общий букет. Предложение подарить общий букет и например набор ручек восприняли в штыки.

раскрыть ветку (12)
149
А знаете почему? Букет не для учителя, а чтобы дитё нарядное было с букетом, для фоточек.
раскрыть ветку (5)
38

А то в инсте не поймут🤣

28

Ну нарядили б дите, пофоткали б со своим букетом и оставили тот букет себе же.

раскрыть ветку (2)
47
Мы как-то дарили один букет от класса, каждый ребёнок по очереди с ним сфоткался, большой и красивый был
раскрыть ветку (1)
24
А теперь представь стресс яжмамочек, когда все дети в инсте с одинаковым букетом
7

У нас некоторые мамочки настолько большие букеты купили, что в итоге для общего фото эти букеты попросили убрать: и детей не видно и дети ныли, что устали держать.

48
А мне нравится, когда каждый деть с розочкой и у учителя собирается один большой букет роз) но меня тоже послали
раскрыть ветку (4)
20

Нам учитель на родительском собрании перед началом учебного года сразу сказала, чтобы "никаких цветов, ну, или если прям вообще никак не можете без них - не больше 1 цветка на ребенка".

27
Мы так договорились, что покупаем по веточке хризантемы, но чтобы разноцветные были. В итоге получается большой радужный букет. Одна девочка пришла не с хризантемой, а с розой. Думала, мамашки там прямо на линейке передерутся 🤣 но вроде не сильно грызлись, обошлось)
раскрыть ветку (2)
3

Вот блин, а каково было тому ребенку. Который увидел, что все с хризантемами, а он с розой. Думаю, что не очень :(

2
Тоже круто)
0

Тут видимо дело традиции. Я школу закончил в 2015 году примерно. Помню, что всегда каждый ученик отдельно дарил букет. И без разница в какой класс он идёт, в первый или в одиннадцатый.

35
Сестра учитель младших классов, так ей дарят один букет из конфет или фруктов от всего класса
раскрыть ветку (4)
8
Вот кстати учителя и врачи среди знакомых моих так и говорят, что конфеты, цветы надоели! Хочется сыр, колбаску дорогую, фрукты. Но только не цветы и сладости. Про бухло ничего не говорили
раскрыть ветку (3)
3
Несколько раз в году можно и конфет покушать на халяву. В её первом классе, который был вторым для детей, четыре раза подарки дарили, то большой пряник, тематически оформленный под праздник, то букет конфет, то корзину фруктов и только раз большой букет цветов, на последний звонок.
2
Как ветеринар всегда врачам дарила икру, колбасу и пиццу на отделение заказывала))
1
Оно не надоедает, к нему привыкаешь)))
11
Да, вкусняхи вместо цветов - хорошая альтернатива
раскрыть ветку (12)
7

Когда я ещё училась в школе, в параллельном классе додумались подарить классному руководителю мясную нарезку и бутылку коньяка. Учитель может и рада была, но род. комитету это ещё год припоминали.

раскрыть ветку (3)
9
Хах, ну дарить алкоголь в детском учреждении, хоть и взрослому человеку, - спорный момент. А вот хороший шоколад, конфеты ручной работы, да хоть те же деликатесы - тема была бы.
раскрыть ветку (1)
11
Поверь, дарить алкоголь учителям - отличная идея. Разумеется, чтоб другие не видели. А то придется в учительской распивать.
6
Взгляд учительницы при разборках в родкомитете
Иллюстрация к комментарию
6

Ребенок в первый класс пойдёт, надо будет завернуть несколько палок колбасы в упаковку для цветов)

раскрыть ветку (7)
14
Да, есть такие прекрасные вещи
раскрыть ветку (6)
3
А где бутылка пиваса в центре?
1
И такие, для физрука с трудовиком

Это только своим так можно. Учителю надо каждую колбаску в индивидуальный пакетик, чтобы не побрезговал есть. А это уже будет не так эстетично.

раскрыть ветку (3)
1
А в магазине колбаса, которую учитель покупает, тоже в индивидуальном пакетике?
раскрыть ветку (2)
1

Продавец в жопу её совал, точно-точно. Когда будешь брать колбасу, он будет улыбаться, это 100%, не сможет держать улыбку. Поэтому надо только в заводской упаковке, на мясокомбинате реальные мужики работают, там таких не держат.

раскрыть ветку (1)
0

/sarcasm

15

Большинство часть оставляет в школе в своём кабинете,часть домой относят. Но видел и такую ситуацию: Первого сентября, вечером, выбирается из такси женщина в возрасте с огромной охапкой букетов, шагает в сторону подъезда, останавливается у мусорки (которая небольшая у подъезда стоит) и всю охапку махом в эту мусорку.

раскрыть ветку (3)
13

А что с ними ещё делать? Это ж не маленький букетик от любимого человека, это большая охапка. Поставить её надо во что-то, место занимает, воняет, ещё и сыплется, а потом вода вонючая и стебли склизкие. Можно было бы вернуть в цветочный за полцены - было б неплохо.

раскрыть ветку (1)
2

Оставить в школе, расставить по классам, предложить кому-то забрать, сказать коллегам, что аллергия, не любишь цветы, просто от души хочешь отдать, подарить таксисту, подарить мне, который в этот момент в метре мимо проходил. Достаточно вариантов?

Ну можно было соседям хотя бы раздать
5
Leeroy Jenkins

Мать учитель, каждое 1ое сентября приезжаю к ней, и забираю часть букетов, несу жене, на работу и так далее.

раскрыть ветку (1)
1
А на рынок?)
5
Продавцы цветов ))
раскрыть ветку (1)
5
С нынешними ценами на цветы они именно так и выглядят)
5
Поэтому в наше время часто встречаются учителя, у которых "аллергия" на цветы ))) некоторые прям напрямую просят не дарить цветы, не тратить денег.
6
Правильно, надо дарить цветочные вкусняхи 😊
раскрыть ветку (4)
2
Это мармелад? Красотища какая!
раскрыть ветку (1)
3
Зефир :)
0

Очень красиво! Но если дарить еду, то всё должно быть завернуто в пакетики, чтобы не побрезговали есть.

раскрыть ветку (1)
2
Они дарятся в прозрачной плёнке :) зефир защищён от всех внешних воздействий
1

Подруга учительница. Она тащится от букетов.

0
Вот ну если надо красиво вручить то альтернатива съедобный букет
0
Некоторым это нравится, красиво приятно. У всех же свои предпочтения
раскрыть ветку (7)
10
DELETED
Просто вы не видели мусорные контейнеры рядом со школой, полностью забитые букетами. Учителя их даже домой не носят.
раскрыть ветку (6)
1
Ну говорю, на вкус и цвет.. Где как на фото, а у меня вот коллективе наоборот все очень любят такое. Видимо тем кому не нравится, можно договориться на что-то другое
1
Ну это просто пиздец какое свинство, можно же было просто отдать кому угодно.
1
Ну я думаю, что не у всех есть время и желание потом ухаживать за этими букетами. Распаковать из плёнки, найти ёмкость куда их поставить, каждый день менять воду, подрезать стебельки и прочее. А ещё обычно разношерстная публика из цветов, и попробуй угадать, кто с кем может конфликтовать в одной вазе.
И ладно пара-тройка букетов, так тут штук 10 их минимум дарится.
А если не ухаживать, то уже некоторые на следующий день выглядят ужасно.
раскрыть ветку (1)
1
Поправочка-цветы завернутые в букет не должны распаковываться-дольше проживут
1
У моей мамы 30 учеников. Как она вообще может это утащить куда то? И ведь просят, не дарите цветы. В итоге уносит 2-5 букетов макс, а остальное девать некуда.
0
Моя мама была учителем, домой забирала пару букетов, остальные стояли в классе )))
0
Все что в руки попало - к жопе примериваете? Давно у вас такое?
раскрыть ветку (1)
0

С тех пор, как тебя будучи младенцем дали подержать на руках.

0
Некоторые чайные магазины уже делают букетные композиции из чая/кофе/травяных напитков/горячего шоколада/сладостей и живых цветов. И цветочки, и потом какое-то время пить чай/кофе ещё можно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы