12372

Ответ на пост «Лотереи»10

Перестал покупать билеты после того, как получил от мамы некую сумму денег на цветы для учителя к первому сентября, поехал в Отрадное в гости к сестре и на обратном пути решил купить несколько лотерейных билетиков у метро возле кинотеатра. Совсем забыв о том что половина денег должны уйти на цветы, я затарился на все деньги билетиками где надо было стереть защитный слой и увидеть лежачие кегли. Обменяв на месте все счастливые билеты на деньги, понял, что на букет мне не хватит, я решил купить что-то другое, нужное. Это был арбуз!!! На 1 сентября все шли в школу с букетами, а я с огромным АРБУЗОМ!!! Спустя несколько лет, встретив своего классного руководителя в трамвае, она рассказала мне как в учительской они кушали арбуз и что для других учителей это была приятная неожиданность.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
413
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас в 90-х на даче случился ужасно урожайный год. Уродилось абсолютно всё что посадили и что росло раньше. Кароч, овощей, ягод и яблок было дофига.

Я тогда школьницей была. И на первое в году занятие в музыкалку притащила учительнице по фортепиано вместо цветов ящик овощей. До сих пор помню как учительница радовалась - времена голодные были.

раскрыть ветку (12)
198
О, с какой любовью я вспоминаю подарок от кого-то для моей мамы - воспитательницы в детском саду. Воспитатель в ДС в 90-е - это просто работающий бомж, не больше )))мы были невероятно бедны, нищие.

А какая-то мама при бабле подарила железный бидон чупа-чупсов! Бидон был с рисунком коровы, там были разные сливочные вкусы - просто со сливками, кофейные, ванильные и проч.

Мама мне выдавала по 1 штучке в несколько дней и это было очень классно. Помню, что хватило практически на 9 месяцев.

Ps. Бидон был похож на такой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
77

А потом ещё и бидон в хозяйстве пригодился) Мы так с братом в нулевые(когда жизнь полегче стала и доходы выросли) уболтали маму купить нам пластиковую банку чупа-чупсов. Мама согласилась - ей банка приглянулась. Удобно туда потом было макароны ссыпать и хранить. Кстати, вкус чупа-чупсов был кофейный.

26
А нам принесли однажды 3 упаковки йогуртов. В каждой упаковке, было в районе 20 пластиковых баночки с вкусом киви, манго, яблока. На тот момент я даже не видел йогуртов на прилавке никогда. Ощущения зашкаливали. Поглощалось очень быстро!
14
Я блин только сейчас узнал, что такое вообще существует.
раскрыть ветку (2)
2
Я тоже больше никогда в жизни не видела такой, ни до, ни после подарка.
1
У меня в детстве было ведро типо такого, не помню откуда оно взялось, но оно фирмовое чупа-чупс и с новогодними рисунками
10

Блин, у нас стоит такой бидон все ещё, только чупа-чупсов не было, кто-то просто подарил маме бидон 😢

22
DELETED

Хочу! Отдай!

раскрыть ветку (2)
38
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
1
Класс, у меня в детстве был такой же)
0
Ой, как здорово, у нас тоже такой был, только у нас не было денег. И тоже папа откуда-то принёс. И мы ходили за молоком с ним)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы