Ответ на пост Lialin “Что мы ели в 90-е»
Жили мы не очень богато, ну скажем чуть ниже среднего. Город по-тихоньку угасал и со временем товаров становилось меньше. Мама, как могла крутилась. Продавала жвачки в ларьке , я торговал семечками. Бывало еда была только картошка и кабачки, то что осталось на даче. Мы могли месяцами кушать это. Но я до сих пор ем и люблю эти продукты. Как-то даже странно. Единственное, я стал крайне не прихотлив. Ну, допустим я могу месяц каждый день есть пельмени, ну или любое другое блюдо. Еда и еда и норм. Мне не надоедает. Но если есть финансы, то конечно и ризотто и стейки и медальоны. Я как казах, очень люблю мясо. Грубо говоря если я сильно голоден я поем тарелку с гречкой и окорочка и наемся, но если мне дадут возможность взять стейк то могу съесть 2 сразу. А ну из приколов, раз в 2 недели ездим за покупками в Магнум (типо Магнита или Пятёрочки), я обязательно куплю консервы, кильки, скумбрию, паштет, тушенку. У меня дома всегда запас консервов и круп. Кстати при ковидных временах и январских событиях в Алмате, сильно все выручило! Всем добра!