Узнав что у них был совместный альбом состоящий из звуков их пердежа - думаю они оба были с ебанцой
https://youtu.be/HdZ9weP5i68?si=ksD1uJBfhu3z8B6K
Гениальность не отменяет на 100% ебанцы в чем то 😉 более того есть мнение что большинство гениальных людей весьма "чудаковаты". Говоря гениальность я про Джона, Йоко просто наглухо ебанутая. Сугубо Имхо конечно
Игги Поп вообще с хуем наголо по сцене бегал. но если это сделаю я,то я буду всего лишь пьяным мудаком.
Только там если ты сфальшивишь один раз, тебя долбанут по башке колотушкой от барабана, а во второй раз выебут по очереди всем оркестром.
А ты думал, почему они на ходу умудряются не фальшивить? Там капельмейстер впереди идёт и палкой демонстрирует, как отымеют каждого, кто сфальшивит.
Вагнер уже давно снова на Украине, но под эгидой Росгвардии, как тот же Ахмат. Из Африки и БВ никуда и не уходил.
Да. А кто то летучую мышь съел на лету поймав, кто то номера гостиничные громит, кто то ссыт с сцены - некоторые на эпатаже делают всякое удивительное и дополнительно становятся легендами. Но не всем дано
Джи Джи Ален известен тем, что срал на сцене и метал какахи в зал
но 99% знающих про него и его метания, не слушали ни одной его песни
А что там слушать, сомневаюсь, что там ангельское пение. 100% какой-нибудь гаражный панк-кал.
Мистическая тварь. На семь лет старше Леннона и на 43 его уже пережила. То есть она кже прожила больше без него чем он прожил сам.
Ну, нет...))) Для меня лиса - это в первую очередь Лиса Патрикеевна, которая при всей своей хитрожопости - яркая, красивая и задорная рыжая зверюшка с пушистым хвостом. А ЭТО - реально мрачный темный суккуб с кошмарной задницей)
Мало ли кому интересно
При том, что он был кумиром. Этим все сказано, на его концертах люди плакали. Таких как он на все времена от силы тысяча и он а смогла его отбить. А красивых да смазливых бестолочей хватает.
По вашей логике он был настолько глуп, что сам этого не понимал, а потому считал, что раз сам не смазливый, то и жену надо выбирать соответствующую
Он был настолько кумиром, что этим все сказано, на его концертах люди плакали. Таких как он на все времена от силы тысяча и он а смогла его отбить. А красивых да смазливых бестолочей хватает.
Только об этом подумала. И он же на ней серьёзно двинулся. Чёрт знает, что у него там вообще в мозгах творилось...

Юмор для всех и каждого
70K постов57K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.