Ответ на пост «Лазанья»1

Пиздец...

Рубленное мясо существенно мельче. С фаршем отлично получается.

Томаты НЕ МАРИНОВАННЫЕ.

Лук приветствуется. Морковку тоже можно добавить. И сельдерей, если завалялся. По сути нам нужен соус Болоньезе.

Муку с маслом какое-то время обжариваем (не очень продолжительное.

Соус Бешамель густеет ВНЕЗАПНО. Стоит это учитывать.

Сами соусы предварительно не смешиваются. Они укладываются слоями. Сыр так же добавляется только на этапе сборки.

Признаться честно, я в ахуе. С одной стороны я считаю, что говорить человеку как ему готовить для себя, это не правильно. Я вот, например, готовлю Том Ям с картошкой. И если кто-то будет мне на серьёзных щах задвигать что готовить я должен по другому, то я предложу этому человеку загуглить рецепт блюда "не твоё собачье дело".

С другой стороны есть материалы, подобные этому. Что мешает потратить час времени, чтобы просто ознакомиться с рецептами в инете? Просто для сравнения. Просто чтобы понимать как оно должно быть? И на этом этапе принять решение не выкладывать контент, по крайней мере в том состоянии, что мы видим.

Маринованные помидоры у неё подходят...

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В следующий раз если кто придерется к картохе в том яме, покажите это фото. Тайцы не комплексуют на тему состава супа)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И тем ни менее, картохи там нет). Но в целом да, у том яма много модификаций.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку