852

Ответ на пост «Квартиросъёмщик»

Квартира захламлена мусором, негде ходить, унитаз хуй пойми в чем, а в некоторых команатах даже свет не работает?


На самом деле у меня тоже была похожая проблема, и нихуя смешного в этом нет. У меня это развилось на фоне расстования с девушкой и последующей депрессией. Хотя депрессией это сложно назвать, просто состояние говна, помогало только переключение на работу.



Если коротко

Когда я нашел в себе силы убраться, а убирался я далеко не один, то я вынес из своей картиры десять 240-литровых пакетом мусора. И это без учета того мусора что уже был расфасован по пакетам и просто валялся по квартере.


Если длинно

Мне было негде ходить, буквально протаптывались тропинки в мусоре на полу. Два года! у меня на плите гнила запеченая курица. Она аж мумифицировалась за это время. В холодильнике завелись мухи и вполне себе успешно плодились.


Надо было сделать фото того пиздеца, но я чет не думал об этом в тот момент.


В ванной не работал свет, унитаз был черный хер пойми от чего. О состоянии раковин и количестве налета на ванной я вообще молчу. Свет в ванной конечно же на работал.


Мухи у меня были в квартире даже зимой. Питался я в осном доставками, и ничего себе не готовил вообще, но если я не успевал съесть доставленное в течении пары часов, еда доставалась мухам, вне зависимости от того как хорошо она упакована. Спасали только фулл герметичные упаковки.


При этом я ходил на работу, всегда был чистым, никто бы по внешнему виду и не сказал бы что что то не так.


Уборка

Я не мог заставить себя убраться, буквально. Когда я начинал пытаться разгрести мусор мной это воспринималась, как пытка. Представляете, когда понимаешь что надо, а сука просто не можешь? И тонешь и тонешь в этом без сил что то изменить.


Помогла на самом деле знакомая, я ей прямо в лоб и сказал, что у меня в квартире пиздец, и я сам разгрести это не могу, пришла ахуела и где то за три часа мы все вынесли. Она собирала по пакетам, а я выносил это все на помойку. Буквально все придомовые контейнеры были забиты моим мусором. Мне пришлось свои пакеты даже рядом ставить, неловко перед соседями.


Комическое отступление

-Блять, это что кровь?
-Нет, это пакет сока давно лопнул.

-Ты вкурсе что у тебя тут куча денег на полу?

-Мусор требовал с меня аренду за квартиру.


Жизнь после

Сейчас у меня все в "Пределах нормы" обычной холостятской хаты. Уж точно мусор я больше не складирую, так как разорвал порочный круг. Да и бонусом отмыл ванну, починил свет, устранил протечку крана. В общем тут главное начать и найти в себе мотивацию. У меня этой мотивацией является девушка, которая и вдохновляет приводить квартиру в порядок, да и заниматься минимальным ремонтом.


Совет таким же как и я

Не бойтесь обратиться за помощью, если видите что у вас пиздец. Откладывать на "Завтра" вам не поможет. Я понимаю, что не все такие социальномобильные, что могут позвать знакомую за пару бутылок сидра прибираться. Однако есть спец службы уборки которые вам помогут. Я сам пользовался их услугами, если уборка для вас мука, то советую, никто вас там не осудит.


Спасибо за прочтение.