Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Здесь подобные посты хавают без шуток. Тема SJW для среднего пикабушника всегда серьёзная, а настрой негативный. Любая гипербола сходит за реальный архетип
Я обязательно прислушаюсь к твоему совету, но пока на время отложу. Дождусь момента, когда другие перестанут отождествлять сексуальную ориентацию с моей личностью. Ну знаешь, это когда...
когда другие перестанут отождествлять сексуальную ориентацию с моей личностью
Так не получится. Пока вы себя отличаете от других людей по какому-либо признаку, разница в сознании людей, именно по этому признаку, останется.
Попробуйте не считать себя угнетенным геем, а например, как бы это радикально не звучало, таким же человеком как и все. Просто с необычными сексуальными предпочтениями, которые можете рассматривать как недостаток или достоинство, в зависимости от социального контекста.
Уверяю вас, что это куда более благотворным образом скажется и на вашем личном психологическом самочувствии и на преодолении к вам неприязни, чем негодование по поводу шуток про геев и кидание какахами в тех, кому вы и без того неприятны.
P.S. комикс, про "супер-гея", в оригинале немного поучительный.
Как феминизм относится к ЛГБТ?
Ммм, езда по обочине... До чего же сказочный пиздец. Не удивлюсь если завтра будет в Лучшем.
Но здесь – @admoders, не по теме сообщества.
Публикуйся уж тогда в Anti-SJW
Я на вашем примере заметил, что социальная содомия, порой лишает людей лучшего в жизни - чувства юмора.
Попробуйте не отождествлять себя как личность, с вашими половыми предпочтениями и жизнь заиграет куда более интересной палитрой, чем лгбтшный флаг. Это я уже вам на полном суръезе говорю.
Ща прибежит толерантненький администратор сообщества, потребует удалить пост, извиниться и забыть про пикабу. Свобода слова она только для правильных зверей.
Я буду отмазываться тем, что я несправедливо угнетаемый фурриёб и траподрочер. Поэтому меня нельзя обижать.
Пока вы себя отличаете от других людей по какому-либо признаку, разница в сознании людей, именно по этому признаку, останется.
Общество собственноручно создало это отличие. И только по нему теперь и оценивает окружение. "Пидар" ты, или "нормальный мужик".Попробуйте не считать себя угнетенным геем, а например, как бы это радикально не звучало, таким же человеком как и все
Глупые евреи времен нацистской Германии. Они видимо просто себя не уважали, вот и притесняли их. Сами виноватыкомикс, про "супер-гея", в оригинале немного поучительный.
Доо, конечно. Ведь там, как никогда лучше показано соломенное чучело, оторванное от нашей реальности. И гомофобы его проглатывают причмокивая, т.к. стереотип об "охуевших ЛГБТ" поддерживается.
Как я и сказал, гиперболу вы воспринимаете за действительность. Без тени задней мысли
Кстати, я не гей
Глупые евреи времен нацистской Германии. Они видимо просто себя не уважали, вот и притесняли их. Сами виноватыНе прибедняйтесь, геи в СНГ, ДАЛЕКО не на положении евреев в нацистской Германии.
Государство не карает за гомосекас.
Пока вы себя отличаете от других людей по какому-либо признаку, разница в сознании людей, именно по этому признаку, останется.
Общество собственноручно создало это отличие. И только по нему теперь и оценивает окружение. "Пидар" ты, или "нормальный мужик".Попробуйте не считать себя угнетенным геем, а например, как бы это радикально не звучало, таким же человеком как и все
Глупые евреи времен нацистской Германии. Они видимо просто себя не уважали, вот и притесняли их. Сами виноватыкомикс, про "супер-гея", в оригинале немного поучительный.
Доо, конечно. Ведь там, как никогда лучше показано соломенное чучело, оторванное от нашей реальности. И гомофобы его проглатывают причмокивая, т.к. стереотип об "охуевших ЛГБТ" поддерживается.
Как я и сказал, гиперболу вы воспринимаете за действительность. Без тени задней мысли
Кстати, я не гей
Общество собственноручно создало это отличие.
Нет, отличие существует не зависимо от общества. Вопрос в том, как в первую очередь вы сами к этому относитесь.
Потому что до тех пор пока это используется как отличительная особенность от других людей и социально-политическая повесточка, проблема так и будет не решаема.
И только по нему теперь и оценивает окружение. "Пидар" ты, или "нормальный мужик".
Ну блин, не общайтесь с теми, кто к вам плохо относится, либо не демонстрируйте им то из-за чего к вам плохо относятся. Это, кстати, касается не только половой жизни.
Знаете, я все больше и больше склоняюсь к подозрению, что вам просто нравится жить в этом вымышленном мирке, где вы бедные и несчастные, вечно угнетаемые, по несправедливым, идейным соображениям. Потому что если высунуть нос из этого воображариума, может выясниться, что вы просто отвратительны большинству других людей, из-за своих половых предпочтений.
И всё.
Без всяких идей.
И никак это не решится.
И жить вам с этим до конца ваших дней.
Но это тяжело принять. Удобнее быть несправедливо угнетенным.
Доо, конечно. Ведь там, как никогда лучше показано соломенное чучело, оторванное от нашей реальности.
Сами не будьте соломенным чучелом. Это лучшее что вы можете сделать.
Кстати, я не гей
А по вашим постам не скажешь.
Это вы из вредности постите то что вам не интересно? Или боитесь что геи сами не справятся?