3

Ответ на пост «Крысы военкоматовские или поднятие патриотического духа»3

В общем, я могу рассказать, как меня в военкомат так притянуло, хотя работала в школе. Это не та история.

История в том, как работала на сборном пункте. И как же накипело, читая, такие посты.

Когда выдают повестку, 100+ раз объясняют что можно, что нельзя. В некоторых военкоматах дают распечатанную бумажку.

И каждый раз! КАЖДЫЙ! На сборном находятся парни, которые несут сумку целую с: пирожками, с блинами, с колбасой, с сыром весовым, даже суп в контейнере, можно перечислять бесконечно!

Справедливости ради, стоит отметить, это никто не берёт из тех, кто забирает: перед всеми выкидывается в огромный мусорный контейнер.

Вы же понимаете, что этими продуктами можно отравиться? Т.к. медкомиссию некоторые проходят на сборном пункте не 1 час или 2. Некоторые проходят и по 4 часа.

Сложная и больная тема, НО факт остаётся фактом - перед отправкой за 1-5 дней объясняют, что можно на сборный пункт, что нельзя, но есть индивидуумы, которые приносят с собой и таблетки, не рекомендованные врачом, не говоря о скоропортящихся продуктах.