Ответ на пост «Крылья советов накажут своего вратаря за высказывание о Путине и полиции»
Я конечно сейчас отхвачу минусов это рраз. власть я не поддерживаю во многих аспектах это два. Но...
Я не совсем понимаю хайп вокруг этого вратаря и решения его наказать. Для справки:
- бюджет Крыльев Советов составляет 1,6 млрд рублей (+/-)
- пополняется он из бюджета Самарской области на 85%
Да и зарплата у него явно не 30 тыс.
Так вот. Сколько из вас, уважаемые пикабушники, шли и прямым текстом называли своего гендира пустословом и при этом спокойно продолжали работать там где работаете. Обычно как: послал начальника, кинул ему заявление в лицо и ушел честный перед собой и коллегами.
Тут же мы имеем человека публичного, поносящего свое можно сказать руководство публично, которое тратит на него наши бюджетные деньги. Так в чем проблема написать заявление и пробовать себя в частных клубах России или зарубежья.
И удивляться штрафам тут не приходится, я считаю это вполне логичным. Свобода слова должна быть, но когда человек с зарплатой вряд ли меньше 1 млн хаит своего по факту работодателя причем публично, ожидать чего то другого вряд ли можно.
Я поддерживаю его слова (кроме чипов и вакцинации), но будь мужиком до конца. Панарин хотя бы свалил с госсиськи, а этот... пустослов.
И еще раз: я за свободу слова, но так же я и за совесть и честь.
P.s. Ссылка на бюджеты клубов в т.ч. и Крыльев: https://www.soccer.ru/blogs/record/1133734/malkom-zenit
vandr
77510.5 рейтинг 15 подписчиков 270 постов