4

Ответ на пост «Кремлевские бэби бумеры опять направили абхазии деньги»11

Вот вроде все в одних школах учились. Но почему мне на уроках истории объяснить смогли, что такое большая политика и условные "государственные нужды", и почему они частно не стыкуются с нуждами "черни" (см. 1ая Мировая). Я тоже бабла хочу бесплатного, но при этом пониманию почему низя)

И в сотый раз умиляюсь с возмущенных очередным прощением долгов "бедным странам Африки") Ну не нравятся такие новости - лучше тогда вообще новости не читайте, там через одну одно и то же) даром, что взамен в "бедных африканских странах" ВНЕЗАПНО появляются наши военные базы, но обывателю такое неинтересно)

Равно и Абхазия. ПРАВОСЛАВНАЯ (!!! значит не дрейфует к Турции как Азербайджан) непризнанная (кроме РФ) республика с расположением позволяющим оказывать влияние на ЮЖНЫЙ КАВКАЗ и ВЫХОДОМ К МОРЮ (!!! возможность размещения флота) под очевидным патроном РФ. Сохраняем влияние на регион путем вливания бабла. Ведь Грузия отвалилась, Армения потихоньку.

А че бугуртим то? Лучше на это чем на шамана

Лига Политики

33.5K поста17.4K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.