4273

Ответ на пост «Креативный подарок»3

Мне муж туалет дачный подарил на ДР, в смысле домик деревянный , 10 лет его просила купить новый туалет на дачу, старый просто уже разваливался, в этом году ДР встречала в больнице, с короной, с не очень оптимистичными прогнозами. Муж, испугавшись наверное, что я его с того света прокляну, наконец то купил этот чертов туалет ))) Всякие милые подарочки тоже присутствовали, но главным был туалет )))

Скриншоты комментов

62.4K пост41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не думаю, что муж особо испугался. Просто, решил, что ему лично пора в нормальный клозет ходить.
Это тёмный юмор, Вам скорейшего выздоровления и давайте уже скорее в новый туалет)) Здоровья Вам)
раскрыть ветку (20)
15

Да, муж кремень просто, 10 лет слушать "купи туалет, купи туалет"))

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Ну всяко бывает, может готовил сюрприз на 11 лет
16
У него нормальный клозет в доме есть, он уличный вообще хотел засыпать, а мне в дом неудобно таскаться, когда чего нибудь на улице делаешь
раскрыть ветку (17)
3
DELETED
Можно прямой вопрос: как у Вас со здоровьем???
раскрыть ветку (16)
1
После ковида?
раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Ковид перенесли?
раскрыть ветку (14)
14
Перенесла, тяжело очень, больше 75% поражения лёгких, из явных последствий: волосы повылезти, ноги отекать стали без видимых причин, колено болит : не мениск, не артроз, хз что.
раскрыть ветку (13)
3
ОО!!ч думала отеки и ноги болят дико это накопительное за жизнь. Резко за 2 месяца вылезло после ковида
Но у меня косточка на ноге резко вылезла . Прям бац и проснулась с ней. Теперь идти оперироваться . Ходить больно
раскрыть ветку (4)
0

У меня тоже косточка вылезла через полгода после ковида. Эва оно как...

Надеюсь на бондаж

раскрыть ветку (3)
0
Носите ??
Я почитала что не поможет . Только операция. Надеюсь до весны как то дотянуть. Там надо в ортопедической обуви ходить посое операции
раскрыть ветку (2)
1

Ношу. Есть дневные и ночные. Прошел месяц - шишка не растет, по вечерам ноги не " крутит", кость не болит.

раскрыть ветку (1)
1
Я с ноября как она вылезла испортила кучу обуви . Надо брать значит все равно
Спасибо
2
Отёки ног наводят на мысль о "густой" крови, что нередко бывает после ковида, анкоагулянты не пьёте? Здоровья Вам!
раскрыть ветку (1)
1
Уже нет, месяца три после пила, потом кардиолог не велела уже
2
DELETED
Всё будет хорошо, не переживай. Будь сильной и верь в будущее. Смотрю на тебя и думаю: ты супер женщина!))
1
DELETED
Ну, в целом, то, живы??
раскрыть ветку (1)
8
Пишу же…
0

Кажется я начинаю понимать почему ваш муж резко поставил новый туалет...

раскрыть ветку (1)
0
Нет, кишечных расстройств у меня нет, и проявилось все это позже значительно
0

Хрен поймешь. Я много курю (при хроническом бронхите) и выпиваю иногда, чего греха таить. Жена не пьет, не курит. Заразились одновременно. У жены было очень тяжело. Без госпитализации, но с двухсторонней пневмонией, уколами и т.п. Она неделю вообще заснуть не могла из-за дикого кашля. Потеряла частично обоняние и осязание. Я не выпил ни одной таблетки, кроме витаминов. После таких комментов начинаю бояться, что где-то обязательно "вылезет"... Желаю крепкого здоровья

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку