7723

Ответ на пост «Коротко о ценах на автомобили...»4

Че то вспомнилось. Мне лет, наверное, 7. Мать работает на рынке. Лето. Я слоняюсь по этому рынку. А где ребёнку интереснее всего? Правильно, в магазине игрушек. Работала там, как я сейчас понимаю, девушка молодая. Завязалась у меня с ней болтовня. Год примерно 1998. Я взахлеб рассказала о том, какая у меня коллекция кукол Барби, но кена нет, треснуло у него соединение, на котором держались ноги, и они вывалились. Уж не помню, что и какими словами я ей говорила, но она протянула мне кена в подарок. Боже, какое это было счастье. Нереально неземное.
P.S. Мама кстати не поверила, что кена мне подарили и повела в этот магазин)
P.P.S. От денег продавщица отказалась.
Дело было в Белогорске, Амурская область.
Вдруг ты это сейчас читаешь) прошло больше 20 лет, а я до сих пор помню твой подарок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1022
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, весь трагизм ситуации по достоинству смогут оценить только девушки, долго ожидавшие "прынца".
Подруга рассказала о своем первом осознании суровости нашей женской доли. Произошло это в начале 90-х, когда стали к нам завозить первых заграничных красоток-кукол Барби. У Анечки, как и у всех почти девочек, тоже была своя Барби. Жила она в своей трехкомнатной коробке из-под обуви, да гоняла чаи с плюшевыми медведями и зайцами, да с резиновым крокодилом. А сердце девичье жаждало красивой любовной истории, свадьбы и семейного уюта. Но не было для Барби пары, подходящей по родо-видовым признакам - не с крокодилом же резиновым сожительствовать!
А жила Анечка с родителями в деревне, а там с человеческими-то женихами напряженка, не то, что с кукольными. А папа Анечкин часто и надолго ездил в командировки и привозил детям подарки, вот девочка и попросила: "Привези, папа, Кена, для моей Барби". Папа пообещал, что Кена непременно привезет.
Долго ждали Анечка и ее Барби. К приезду жениха было продумано все: сцена знакомства, любовная интрига, сшит подвенечный наряд (с фатой), составлен сценарий свадьбы и приглашены гости (медведи, зайцы и даже резиновый крокодил)...
Папа обещание исполнил и привез Кена. В комплекте с другой Барби и двумя пупсами.
раскрыть ветку (36)
380
Ахуенная история))) папа не обманул, а игры наверное изменились))
раскрыть ветку (3)
321

У нас в эпоху мексиканских сериалов это вообще не было проблемой. Вторая Барби упала с лестницы и впала в кому на долгие годы (опционально потеряла память и поселилась в монастыре), детей забрали в интернат и усыновили в Америке, а Кен сыграл красивую свадьбу с "основной" Барби.

раскрыть ветку (2)
163
Десять бразило-мексиканских сценаристов из десяти
раскрыть ветку (1)
27
12 клонов из 10
77
Капец,а куда вторую девать то?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
58

уйдёт к крокодилу

раскрыть ветку (7)
53
Ну в принципе можно, Гена хороший парень.
раскрыть ветку (5)
30

уверен?!

раскрыть ветку (4)
34
раскрыть ветку (2)
7
Крокочеб, Чебурген. Но писькогрыз?!
раскрыть ветку (1)
1
А то! Знай наших!
9
0

сгниет от крокодила, вы хотели сказать;)

0
Хочу такую картину где взять?))
раскрыть ветку (1)
0
Этого я не знаю
45

Вот это драма!..

Это же как в жизни! Она его ждала, а он приехал женатый и с двумя детьми!

раскрыть ветку (2)
23
Главное что папа приехал один.
раскрыть ветку (1)
10
*Переводя на реалии современного юмора*
А мог бы с кеном...
33
Надо у психолога, кстати, спросить, почему я играла исключительно одной Барби. Обожала ее, долго ждала, покупала ей мебель, наряды, но никогда не хотела вторую или пупсов. Только лошадь. А от Кена меня вообще мутило. Я и представить не могла себе такую гадость рядом с совершенством
раскрыть ветку (1)
1
Все они такие!
18

Мож это его сестра с племянниками, её муж скончался героической смертью храбрых, а Кен, как ответственный брат взял их под крыло, и приехал за своей невестой всей семьёй. Делов то))

25
Бедняга резиновый крокодил, все время в френдзоне пока Барби ждет своего Кена.
23
А потом та сучка из трёхкомнатной коробки разрушила их семью?
11
Моя дочь попросила Барби. Она редко что вообще просит, но в этот раз именно Барби. Чтож... Дочь, а с чего вдруг Барби? Ты ж никогда не интересовалась куклами, а всегда машинки/пистолетики/роботы? ...пап, моей подружке на день рождения подарили Барби. Она так хвасталась! Теперь я тоже хочу Барби. Правда это будет такая ж Барби... Просто как у Лены. Она скажет, что я повторюшка. Эххх...

хммм... Я это запомнил, особенно её вздох... Пошарил в интернете какие бывают Барби в оффлайн магазинах и нашёл в одном беременную Барби с младенцем. Чтож... Звоню в магазин, интересуюсь количеством этих барбей... Меня уверяют, что их есть ещё. На следующий мой выходной едем с дочерью, типа, по делам, а походу заезжаем в тот магазин. И я покупаю ей эту прегнент барби... Радости было столько, что я чуть не прослезился! Потом Лена просила дочу поменяться на что угодно, лишь бы той досталась эта беременная барби)))
19
Папа сразу дал понять дочке, что ОДИНОКИЕ Кены в деревню за Барби только в фильмах ездят...
раскрыть ветку (1)
4
Значицца надо самой ехать и в театральный поступать. А дальше как пойдёт.
6

Че это никто ей не подходил? Мужем моей барби был кот Мурзик, которого в игре я величала Шарлем - предполагалось, что он банкир. Кот был смирным и даже чинно возлежал с куклой в кровати)

2
Шведская семья, тоже неплохо.
раскрыть ветку (2)
8
Еще одного кена докупить и можно обыграть концерт группы ABBA
0
Слишком банально, есть ещё варианты?
2

Катастрофа. Какие разворачиваются дальше сюжетные линии!!! Эх, папа, папа.

1

давно так не смеялась....простите!)

0

Гусары, молчать!

0
Ты животное. Через слезы концовку читал...

Ага, у девочки в деревне была Барби в начале 90-ых. Деревня, наверное, была американская.

раскрыть ветку (1)
2
Если было написано, что у каждой девочки была Барби или что они продавались в деревенском магазине, то американская.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку