2961

Ответ на пост «Контрольный контроль»2

Хаха. Бля, жизненно) я дружила с одной дамой, которая старше меня, ей было уже за 40, а мне на тот момент 27. Подруга моя имела свою квартиру, но постоянно тусила у мамы дома. Нет мужа, нет мужчины, нет детей , а для неё это была проблема, она часто жаловалась на одиночество и что хочет замуж и ребёнка.Как-то я предложила ей поехать в одну страну со мной, а там жил не молодой, но приятный, к тому моменту овдовевший, мой старинный знакомый. Разумеется предложила я это ей с целью познакомить два одиночества, ведь они оба хотели найти себе отношения. Разумеется сначала я показала их фото друг другу и получила одобрение на знакомства, ну, а если не срастётся, то хоть отдохнуть в красивом месте тоже не плохо.Так вот её мама мне стала ЗВОНИТЬ и орать, как же я её доченьку то хочу повести черт его знает куда, да ещё и к мужику, да ещё и ему за 50))) при этом она вываливала на меня кучу помоев, основанных на моих личных истрииях из жизни)
я думала откуда у неё столько информации то личной обо всём, а оказалось, что мамулечка читает все переписки очень взрослой дочи)))а потом эта подруга искренне удивлялась, почему это у нее нет мужчин и все подруги разбегаются (конечно и я слилась от неё после этой истории) А всё, потому что МАМО её центр вселенной и единственная сила притяжения в жизни))) на аргументы, что так нельзя жить и надо сепарироваться реакций не было)

Подслушано

1.1K поста2.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
479
Автор поста оценил этот комментарий

Снимали с подругой квартиру в городе, а у нее школьная подруга была, которая работала в этом же городе, а жила с мамой в деревне и каждое утро в 4 утра шла на электричку и ехала на работу, в 21-00 ехала домой. И так 6 дней в неделю... Мы ей неоднократно говорили - живи с нами, место есть, оплата невысокая, зато до работы 20 минут добираться и не будешь напоминать зомби.

Она согласилась, переехала и в первый же вечер ей звонить маман в истерике, как же так, ее там бросили на произвол судьбы, прямо вот сейчас она начнет помирать и виновата в этом будет любимая доча!!! Судя по всему довела и себя до предынсультного состояния, и девчонка вся затряслась, пошла аж пятнами, сгреблась и на последнюю электричку поскакала ночью... Ожидаемо, что жить она с нами не стала - мамку надо от одиночества спасать...

Через пару лет доча вышла замуж и переехала в другой город... Маман отправилась следом за ней. Единственный кого жалко во всей этой истории - муж девочки.

раскрыть ветку (12)
199

"Мама знает как жить. Прожила свою жизнь, проживëт и твою" ©

раскрыть ветку (2)
74

Прожила свою жизнь, проживëт и твою
Просрала свою жизнь - просрет и твою.

32
DELETED

Hush now baby, baby don't you cry
Mama's gonna make all of your nightmares come true
Mama's gonna put all of her fears into you
Mama's gonna keep you right here under her wing
She won't let you fly but she might let you sing
Mama's will keep baby cozy and warm

65
В своё время у меня маман такие же манипуляции пыталась строить, то не вышло)
раскрыть ветку (6)
82
Я в17 лет сбежала в другой город) но мы с маман сепарированы в одностороннем порядке) она у меня одинокая поэтому мне не сложно звякнуть ей вечерком на пол часа, поболтать, рассказать как жизнь идет. Но у меня жесткая позиция - все непрошенные советы сразу идут лесом. Она тоже одно время пыталась давить тем, что у нее давление подскакивает и ей плохо и все в таком духе. Где то месяц у нас были беседы типа - ой все, мне плохо. Я ей каждый раз повторяла спокойно, что она девочка взрослая и если ей хочется себя доводить, я ей препятствовать не стану, пусть доводит. Через месяц жалобы прошли и стало можно нормально общаться. Хотя было тяжело, меня всю потом аж колотило от волнения за нее, но я как-то быстро смекнула, что тут как с моим трехлеткой - если не вестись на провокации, то со временем они проходят)
раскрыть ветку (2)
33
Я в 16 убежала от мамы) не могла больше терпеть этот кошмар дома. Не общалась несколько лет. Сейчас общаюсь редко, иначе начинаются мозговыносы
8
Она тоже одно время пыталась давить тем, что у нее давление подскакивает и ей плохо -

Их любимый козырь
84

У меня бабуля такая))) Она нас с братом вырастила, однако я, такая-сякая, замуж вышла и бросила ее (ну из дома уехала), а вот с братом получилось - девок всех ему разогнала, чтоб не женился...

раскрыть ветку (1)
15

Грусть печаль!((((

10
А мне не до конца удалось сепарироваться. Живём вместе, муки свой нос во все дела, а помощи никакой,один вред. Не общаюсь с ней, за неделю пару слов.
съехать пока нет возможности, только так,как в коммуналке
14
Единственный кого жалко во всей этой истории - муж девочки
ну муж тоже свой выбор сделал, вряд ли такое смогло бы до замужества не вскрыться
4

Вероятно, замуж этот ненадолго.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку