Ответ на пост «Компьютерный клуб 2000х в гараже: LAN Party, ретро игры и ностальгия»1
Не знаю, как у вас, а у меня к ним позитива не сложилось. Был клуб Ангел, так вот подходя к нему с другом поиграть в кс, у входа нас встретили ребята старше лет на 10 (нам по 10-12 лет), ребятам под 18-20. Спросили деньжат/продлить им комп, на ответ у нас ток на час на себя есть, он меня спросил - тебе перо показать или так отдашь? Я даже не знал про какое перо шло речь и без задней мысли спросил, а оно какое- то особенное, ну вОрона может быть. Меня одернул друг и сказал давай отдадим и пойдём, только потом он мне рассказал, что перо - это нож. Уже в другой поход, мы попали в каморку, прокуренную так, что уже через 15 минут у меня просто отваливалась голова, а за соседним столом ребята передавали пакет с клеем. Завидую ребятам у которых это вызывает ностальгию и тёплые чувства, у меня кроме злости и раздражения ничего к ним нет.
П.с. А через 2 года, на др в 14 лет, мне подарили мой первый ПК и первый диск - Война и Мир, от 1С, но это уже другая история)