568

Ответ на пост «Комфортный способ лечения кариеса без сверления»

Напомнили давний случай на приёме в стоматологии, было с близким человеком, поэтому от её лица.

Сижу в очереди никого не трогаю, залипаю в книжку. Передо мной два человека, дед и женщина, сзади - легион. Дед обычный, седой с тростью бубнил с кем-то в очереди на тему что Десна болят, чем дальше тем сильнее. Дотерпел, уже говорит вообще невмоготу.

Заходит, через минут пять заходит ещё пара врачей, деда выгоняют на рентген. Через какое то время дед возвращается в ахуе, сидит смотрит в точку. Его зовут, уходит, через минут пять ещё консилиум подтягивается. В очереди уже заинтересованный бубнёж. Ещё через минуту десять выходит дед и так же смотря в точку сам с собой.

" - В регистратуру сказали... Зубы дёргать... К хирургу записаться...
Поворачивает немного лицо, а у самого почти слезы на глазах:
" - А...а, нахрен они мне сейчас? Куда мне их?.. Пошто они мне?.. "
Кто то из очереди: " - Что случилось то? "
" - Зубы!.. Зубы у меня растут!.. Под старую жопу... Нахрен они мне?.. Мне уж помирать скоро!..."

Честно признаться, вся очередь знатно охуела переваривая. Позже, вспоминала тот случай и специально искала информацию, оказывается да, таких случаев довольно много, но механизм запуска третьего роста до сих пор не понятен.

Интересно было, почему не изучить например этого же деда, у него по всякому карточка толще чем война и мир. Можно изучить динамику например состава крови, да и в принципе его потыкать иголками вставить в зад зонд во имя науки было бы интересно. Ведь это ж караул какая крутая и востребованная суперспособность. Может как с виагрой бы получилось. Например съедаешь таблетку или курсом пьёшь, бах, запустился какой-то процесс и зубы начали расти...)
Эх...)

Стоматология

499 постов2.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Подробнее