Ответ на пост «Колготки, первое апреля и школа»1

Прочитал пост и воспомнил свою, чем-то похожую историю.

Дело было в далеком 2003 году и тоже 1 апреля, 9-ый класс. У меня с пупертетом пришло желание выделяться, поэтому решил я таким образом "приколоться". приперся я на уроки с ирокезом а ля бекхэм, покрашенный в красный цвет (смываемой краской) и клипсой в левом ухе.

Чтобы понимали, учился я в московской школе при консульстве, да еще и с религиозным уклоном.

Увы, но истерик первые три урока я не дождался. Молитва, москвоведение и спорт прошли на ура. Физрук заценил мои начинания. но вот урок математики закончился не начинаясь. Учительнийа в возрасте, еще советской закалки, про таких еще говорят монстр или киборг, увидев мой "новый стайл" погнала к доске и заставила за мой, весенним ветром продутый до менингита мозг (ее цитата), писать не поглядывая 3 задачи из домашней работы. Хоть я и был готов, все равно получил три кола, ведь учитель всегда прав... По одному колу за задачу, которы я должен был в перспективе отрабатывать. Это значило 3 дополнительных домашних работы в течении четверти....

Славно повеселился, подумал я тогда....

П.С. директор школы по имени Владимир Ильич, увидев меня после занятия, тоже оценил "бунт красок", но попросил больше так не приходить

Школьный уголок

1.8K пост3.8K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.