29

Ответ на пост «Когда приходишь домой после трудной смены...»

В годы своей юности я пыталась работать по профессии, диплом же все дела. Работала на полставки по договору, а в реальности с 7 до 10 6/1 в одной конторе, такой шива-раб за смешные деньги, но место реально было крутым, мама засунула меня туда через каких-то неведомых мне знакомых и, если потерпеть лет 5-7 я была бы при очень хорошей должности.
Я ненавидела это место всей душой, я плакала каждое утро перед работой, через 2 месяца там у меня начал дергаться левый глаз и перестал только через недели 2 после увольнения.
Офис организации был в историческом здании, двери открывались картой-пропуском, но надо было ещё дернуть хорошенько, одна была особенно сложной и требовалось прямо значительное усилие.
Я выматывалась просто ужасно, морально, и физически, не счесть сколько раз я пыталась открыть рабочим пропуском домофон, расплатиться в магазине или проехать на метро, но один раз был пиковым - я была в числе организаторов очень крупного мероприятия и была на работе больше суток безвылазно, подойдя к дому, я пыталась открыть дверь рабочим пропуском вместо ключа от домофона, она, конечно, не поддавалась, я, по привычке, с силой ее дернула и открыла.
Когда я выходила из дома на следующий день, дверь не была закрыта, две половинки электронного замка домофона были на двери…
Я до сих пор не знаю откуда у меня взялись такие силы, даже как-то пробовала специально так сделать, но эффекта не было как бы я не пыжилась, мне кажется, я тогда была как в состоянии аффекта, мне просто надо было дойти до квартиры и преграды не имели значения.