Ответ на пост «Когда нашел хорошую работу и хорошего работодателя»

Это что.

Старший брат рассказывал. Работал он с приятелем из Белоруссии в загородном поселке в "долине нищих")))

В огромном доме жили муж с женой - хозяева дома и мой брат с Бульбончиком , такое погоняло было у приятеля брата. Погоняло было оправдано - сам он белорусский белорус из белорусской деревни, так ещё и руки золотые, а готовил как! Из картошки 33 блюда делал, "колдуны" готовил - пальчики оближешь!

Теперь история. Оставила их как-то хозяйка и уехала по делам.

Уехала хозяйка, оставила холодильник, забитый едой, муж по-тихоньку все съел, жена не возвращалась. Он съел все запасы меда с крекерами, что были. Надо отметить, что хозяин полный бытовой инвалид, кроме зарабатывания денег и вождения автомобиля ничего не умел.

Так как хозяйка не возвращалась, то у парней тоже закончились деньги и питались они остатками еды. Вопросами расчетов с парнями ведала тоже хозяйка.

И вот Бульбончик из оставшихся нескольких картофелин и бульонного кубика типа "Магги" сварганил супчик на обед, и они с братом пошли работать.

Возвращаются на обед, заходят на кухню и видят картину: стоит хозяин дома у плиты и из их кастрюли есть супчик)) увидев их, очень засмущался, извинился и сказал, что он очень хотел есть, а супчик тааааак вкусно пах!

Вечером приехала хозяйка, всем навтыкала, что сидели голодали и наехала на них, мол с мужем все ясно, а вы чего? Не могли взять денег у мужа и заготовить на всех?! Старший брат ответил, что они постеснялись, типа, всегда ж с вами все финансовые вопросы решались.

Вот такая история. Брат мой, историю написал я, поэтому тэг "моё".