Ответ на пост «Клип "Выхода нет" группы Сплин! Я нашёл, откуда эти кадры!»2
Отвечаю всем тем, кто фанатеет от Васильева и группы Сплин. Это чисто мое мнение.
Васильев высказался, что типа "война и смерть - это плохо и т.д." Кто ж спорит с этим потрясающе логическим видением жизни? Никто не спорит. А еще он выразил надежду, что когда все закончится (сво), то он сыграет вместе с теми, кто уехал (Гребенщиков, Макаревич и др.) по их возвращению (как правильно - на Родину?). То есть, как по мне, он не считает их всех предателями. Значит-ли это, что он их поддерживает? Что он сам разделяет их взгляды? По моему мнению - да. Потому что у нормального человека, гражданина своей страны, не может быть желаний спеть вместе с, например, Макаревичем. Насчет Макаревича и Ко дожно быть только желание: разбить им всем еблуши в хлам за их слова и оставить подыхать там, где они сейчас существуют, а не петь с ними песни.
- Хочу борща
- Борща хочешь? А знаешь кто вообще ел борщ? Зеленский и его бандеровцы в 2018 году в киеве в ресторане Писюльки. Получается, к ним нормально относишься? Хохол ЁБАНЫЙ, против Путина, тварь!