Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «Классовая борьба которую мы заслужили»

Ушел с работы и пропал потому что больше не хотелось работать? Никакая это не борьба. А просто инфантильные дети, временами ещё и воры (когда оборудование "забывают вернуть"). Не понравилось - ну так подойти к начальнику и скажи "мне у вас не понравилось, увольняюсь, отдавайте трудовую". А то устроился на работу и понял, что тут зарплату так просто не платят, ещё и работать надо. Лучше молча слиняю, да ещё и телефон рабочий стырю.

Одна такая "зумерка" устроилась ассистентом адвоката на тему документы распечатать, по нужным папкам разложить, письма отправить и т.п. Протянула три дня, потом молча слиняла, а через день отзыв о работодателе оставила на тему

Я не знаю, насколько М. хороша как адвокат, но работать с ней невозможно. Те три дня, что я работала в ее офисе, мне ежедневно объясняли какие-то процессы, потом давали задания, а после исполнения указывали на ошибки и требовали их исправить. Такая нездоровая фиксация на моих ошибках не позволила мне получить позитивный опыт от рабочего процесса

Или у другого адвоката на аналогичной должности девочка работала. Пока она была на обеде, адвокат оставил ей записку:

Ребекка, пока меня не будет, сделай, пожалуйста, вот это, и оставь документы у меня на столе.

Девочка вернулась с обеда, записку прочитала и ответила в стиле

Мне кажется, своей запиской Вы оказываете на меня неоправданное давление, так как такая категорическая постановка задачи не позволяет мне подойти к ее решению в комфортном для меня режиме

Или, когда она забыла отправить документы, обнаружилось это через неделю - папку у себя на рабоче столе потеряла. Но у неё конец рабочего дня, так что "я домой". Но сроки уже все сорваны, клиент сидит на границе и ждёт. Адвокат там как-то сам разрулил, нанял курьера, сделал скидку и всё такое. А девочка такая на следующий день:

Своими критическими замечаниями Вы вчера создали для меня стрессовую ситуацию, поэтому у меня так разболелась голова, что я сегодня вынуждена обратиться к врачу и на работу выйти не могу.

Так что никакая это не классовая борьба, а инфантилизм и зажрались, сидя на шее у родителей. У них есть жильё и еда, потому необходимости работать у них нет. Вот и позволяют такие выкрутасы. Но это только пока жареный петух пониже спины не клюнет. А так либо возьмётся за ум, либо пополнит ряды "подайте на дорогу домой" на вокзалах.

PS. Байки не из моей практики, а из практики американского адвоката. Просто показались хорошей иллюстрацией. У меня подобного тоже есть, но не настолько эталонные.

Так себе работа

861 пост2.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!