Ответ на пост «Классический развод на кассе в Пятерочке. Что теперь делать?»10

Зачем эти глупости писать. Я хорошо сориентированный покупатель 5-ки, причем пожилого возраста и отлично разбираюсь в предложениях 5ки, пользуюсь всеми ее льготами и скидками. Эта покупка колбасы по большой скидке: 2 штуки по цене одной. Для непонимающих объясняю, что колбаса стоила 119 рублей за 1 штуку. Берешь две и платишь, как за одну. Если 1 штуку возьмёшь, то колбаса пробьется по полной цене 119 рублей. Надо либо вернуться и взять вторую, либо оплата проходит по полной цене. Это для бестолковых и не читающих внимательно ценники. Как то так! Если мне не нужно 2 батона колбасы, то я беру 1 по полной цене. И потом, хоть бы задумались, какая колбаса, даже весом 300 гр. может стоит нынче 59 рублей. Корм для собак дороже стоит. Советую извинится перед 5-кой и я хотела видеть, как нормальный и постоянный покупатель, извинения публичные. Кто хочет не переплачивать и экономить, купите по 5-ке Пакет сервисный и закажите бесплатную дебетовую карту х5Клуб. Будет вам счастье и экономия! Я каждый месяц имею надбавку к пенсии в виде кэша размером 30 % от моей скромной пенсии. Это ни много ни мало 5 тысяч рублей в среднем. Даже в банках нет таких процентов на вклады. Вот и вкладываю в свою семью.